Знамя труда

Полицейскими Альметьевска был задержан молодой человек, нанесший побои собственной матери

30 июля в одно из медицинских учреждений Альметьевска была доставлена 63-летняя пенсионерка с ушибом головного мозга в состоянии комы. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного р...

30 июля в одно из медицинских учреждений Альметьевска была доставлена 63-летняя пенсионерка с ушибом головного мозга в состоянии комы. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска был задержан сын потерпевшей 1980 года рождения. Молодой человек пояснил, что 28 июля они с матерью распивали спиртные напитки. В какой-то момент между ними возникла ссора и он нанес побои женщине.


В настоящий момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела.


МВД Татарстана напоминает: большинство убийств, и причинения тяжкого вреда здоровью после совместного распития спиртных напитков совершается близкими потерпевших (родственниками, друзьями, соседями).


Любого человека в состоянии алкогольного опьянения следует воспринимать как возможного агрессора: настроение у него быстро меняется, он ведет себя неадекватно и не может себя контролировать. Поэтому никогда не пытайтесь с ними говорить и тем более спорить.


Пресс-служба МВД по Республике Татарстан

Реклама

Новости Альметьевск. 

Частичное или полное воспроизведение материалов сайта zt116.ru возможно только при наличии гиперссылки.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: