Знамя труда

«Полицейский Дед Мороз» Альметьевска продолжает радовать детей

К   акции «Полицейский Дед Мороз» присоединились и альметьевские правоохранители. Они тоже решили поздравить детей с наступающим Новым годом. В этом году  сами Дед Мороз и Снегурочка получили  подарки...

К   акции «Полицейский Дед Мороз» присоединились и альметьевские правоохранители. Они тоже решили поздравить детей с наступающим Новым годом.



 В этом году  сами Дед Мороз и Снегурочка получили  подарки от членов Общественного Совета и  ветеранов отдела – им были куплены новые и очень красивые костюмы. В роли новогоднего волшебника инспектор подразделения по делам несовершеннолетних Айнур Сунгатуллин выступает не первый год и уже научился перевоплощаться. Конечно, есть у Деда Мороза помощница – Снегурочка. В этой роли  ведущий специалист  по линии ПДН Альметьевского муниципального района Резеда Гимранова.  Она тоже не первый год в этой роли и начала акции ждала с нетерпением.


10-летнего Егора и 2-летнюю Полину Дед Мороз посещает каждый год. И этот год не стал исключением. Гостям дети были очень рады. Но прежде чем дарить подарки и сладости, Дед Мороз и Снегурочка попросили ребят спеть или рассказать стихотворение. Пока Полина разбирала подарок, Егор успел спеть и рассказать стихотворение о зиме. « От такого внимания нам очень-очень радостно. Спасибо большое», – поблагодарила Надежда Хамитова, бабушка Егора и Полиночки.


А Дед Мороз со Снегурочкой отправились дальше и навестили еще несколько  семей, где подарки получили 10 детей.


До нового года Дед Мороз и Снегурочка планируют обойти около 1500 семей.  Так что еще не одному ребенку они подарят долгожданный подарок и поднимут настроение.


 Пресс-служба отдела МВД России по Альметьевскому району

Реклама

Новости Альметьевск. 

Частичное или полное воспроизведение материалов сайта zt116.ru возможно только при наличии гиперссылки.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: