Знамя труда

Полицейский Дед Мороз из Альметьевска пришел в гости к детям

Полицейский Дед Мороз из Альметьевска посетил детский дом и детей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации.С 15 декабря 2015 года в МВД по Республике Татарстана стартовала ежегодная благотворительная...

IMG_3421Полицейский Дед Мороз из Альметьевска посетил детский дом и детей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации.



С 15 декабря 2015 года в МВД по Республике Татарстана стартовала ежегодная благотворительная акция «Полицейский Дед Мороз». В канун Нового года сотрудники Альметьевского отдела по делам несовершеннолетних перевоплотились в Деда Мороза и Снегурочку и посетили воспитанников Альметьевского детского дома и детей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации.
Подарки, необходимую одежду, канцелярские принадлежности, игрушки, сладости для ребят сотрудники Альметьевского отдела полиции приобрели на собственные сбережения. К благотворительной акции ежегодно присоединяются и некоторые крупные городские предприятия. Спонсорами акции в этом году стали ООО «УК «Татбурнефть», НГДУ «Елховнефть», страховая компания «Чулпан».
Следует отметить, что акция носит не только благотворительный, но и профилактический характер. Во время ее проведения сотрудники отдела по делам несовершеннолетних контролируют поведение семей, где родители уклоняются от воспитания несовершеннолетних детей или ведут асоциальный образ жизни.
Полицейский Дед Мороз со своей сказочной внучкой посетил 256 неблагополучных семей, где воспитываются несовершеннолетние дети, и каждый ребенок получил свой заветный подарок. Воспитанники детского дома заранее подготовились к встрече с долгожданными гостями и порадовали Деда Мороза и Снегурочку стихами, танцами и песнями.
Думается, что благодаря помощи полицейского Деда Мороза и поддержке неравнодушных людей заветные мечты этих детей обязательно сбудутся.
Пресс-служба отдела МВД России по Альметьевскому району

Реклама
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: