Знамя труда

Показные пожарно-практические занятия

В рамках работы по повышению уровня противопожарной защищенности и недопущения гибели и травматизма людей при пожаре 14 декабря 2018 года пожарные 26-ой пожарной части провели с работниками ПЦПРС УПРС...

В рамках работы по повышению уровня противопожарной защищенности и недопущения гибели и травматизма людей при пожаре 14 декабря 2018 года пожарные 26-ой пожарной части провели с работниками ПЦПРС УПРС ПАО «Татнефть» практические занятия по использованию огнетушителей и тушению условного пожара.


Командир отделения 26 ПЧ Евгений Быстров рассказал о мерах предосторожности при использовании первичных средств пожаротушения, о типах огнетушителей, их различиях, правилах использования и приведения в рабочее состояние и продемонстрировал, как пользоваться огнетушителем.


Каждый работник ПЦПРС имел возможность применить свои знания на практике: брал огнетушитель, срывал пломбу, выдергивал чеку, нажимал на рукоятку и направлял поток порошка на необходимый объект.


Практика показала, что наличие поблизости огнетушителя и умение им правильно пользоваться поможет предотвратить распространение небольшого возгорания и избежать крупных негативных последствий.


Начальник караула 26 ПЧ Алексей Целищев

Реклама

Новости Альметьевск. 

Частичное или полное воспроизведение материалов сайта zt116.ru возможно только при наличии гиперссылки.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: