Знамя труда

Новый год без сказки не приходит, утверждают в медсанчасти ОАО «Татнефть» и г. Альметьевска

Новый год - самый любимый и долгожданный праздник, особенно для детей, и они ждут от этого праздника сюрпризов и чудес.Частицей радости, волшебства и новогодними подарками поделились Дед Мороз со Снег...

АЛЬМЕТ МСЧ3


Новый год - самый любимый и долгожданный праздник, особенно для детей, и они ждут от этого праздника сюрпризов и чудес.


АЛЬМЕТ МСЧ1


АЛЬМЕТ МСЧ2


АЛЬМЕТ МСЧ


Частицей радости, волшебства и новогодними подарками поделились Дед Мороз со Снегурочкой с маленькими пациентами медсанчасти ОАО «Татнефть» и г. Альметьевска. Посещение Деда Мороза со Снегурочкой стало неожиданным приятным сюрпризом для трехлетней Аделины и двенадцатилетнего Димы из травматологического отделения. Почетную миссию Деда Мороза и Снегурочки с артистизмом и воодушевлением исполнили лидер молодежного комитета медсанчасти, врач-хирург Ярослав Кравченко и медрегистратор Лейсан Кожухова.


АЛЬМЕТ МСЧ4


АЛЬМЕ МСЧ5


А для детей сотрудников 29 декабря состоялся новогодний утренник. В очередной раз встреча с Дедом Морозом и другими сказочными персонажами была организована профсоюзным комитетом и администрацией медсанчасти. Более 500 детей сотрудников не только увидели представление, но и сами приняли активное участие в интерактивном шоу. А в конце вечера детишки обменяли свои пригласительные билеты на любимые сладости.


Пресс-служба медсанчасти ОАО «Татнефть» и г. Альметьевска


Реклама
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: