Знамя труда

«Нефтяник» завершил гостевую серию победой над башкирским «Горняком»

Альметьевцы обыграли учалинцев со счетом 4:2.Альметьевский «Нефтяник» завершил гостевую серию победой над командой «Горняк» из башкирского города Учалы со счетом 4:2. Об этом сообщает пресс-служба тат...

Альметьевцы обыграли учалинцев со счетом 4:2.


Альметьевский «Нефтяник» завершил гостевую серию победой над командой «Горняк» из башкирского города Учалы со счетом 4:2. Об этом сообщает пресс-служба татарстанского клуба.


Гости открыли счет уже на 6-й минуте метким броском Данила Воеводина. Хозяева на 13-й минуте восстановили паритет: отличился Дмитрий Антонов. Однако уже через шесть минут альметьевцев вновь вывел вперед Виталий Каменев.


Второй тайм прошел при преимуществе «Нефтяника». Под его конец шайбы в ворота «Горняка» забросили Андрей Демидов и Умед Гильманов – оба уже на 40-й минуте. Последний вообще забил одновременно с сиреной, и только видеопросмотр подтвердил, что одна секунда двадцатиминутки тогда еще не истекла.


Под конец третьего периода учалинцы смогли несколько подсократить разрыв. На 56-й минуте гол на свой счет записал Александр Протапович, ранее выступавший за «Ак Барс» и «Барс».


На послематчевой пресс-конференции главный тренер «Нефтяника» Ильнур Гизатуллин отметил: «Это четвертая игра на выезде через день, немного было тяжеловато, но ребята молодцы». Про соперника же он заметил, что это «азартная хорошая команда, у ребят все впереди, если будут так работать».


Наставник «Горняка» Венер Сафин в свою очередь заметил, что игра была хорошей, но реализация голевых моментов оставляет желать лучшего. «Поэтому результат матча закономерен…» – признал он.


«Нефтяник» (Альметьевск) – «Горняк» (Учалы) – 4:2 (2:1, 2:0, 0:1).

 
Источник: tatar-inform.ru

Реклама

Новости Альметьевск. 

Частичное или полное воспроизведение материалов сайта zt116.ru возможно только при наличии гиперссылки.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: