Знамя труда

«Нефтяник» в шаге от «Братины»

Команда из Альметьевска добилась важной выездной победы со счетом 3:2 (0:1, 2:0, 1:1).Счет в матче открыли сталевары, первую шайбу записал на свой счет Илья Хохлов в самой концовке первого периода. Во...

Команда из Альметьевска добилась важной выездной победы со счетом 3:2 (0:1, 2:0, 1:1).be05833e96cb72aeff48c64f54092840


Счет в матче открыли сталевары, первую шайбу записал на свой счет Илья Хохлов в самой концовке первого периода. Во втором периоде забивали лишь хоккеисты Альметьевска, которые дважды молниеносно реализовали большинство, забрасывая шайбу в первых же атаках на ворота «Ижстали». В третьем периоде уже сталевару Юрию Маслову также в большинстве удалось сравнять счет, но за 5 минут до конца удаление Александра Черникова закончилось для подопечных Ильназа Загитова третьей пропущенной шайбой. Несмотря на игру в конце встречи в шесть полевых игроков «Ижсталь» не смогла сравнять счет.


После сегодняшней игры счет в финальной серии стал 3:1 в пользу «Нефтяника». Чтобы стать обладателем главного трофея лиги – Братины и золотых медалей чемпионата, альметьевским хоккеистам достаточно победить в домашнем матче, который состоится уже 21 апреля, сообщает источник.

Реклама

Новости Альметьевск. 

Частичное или полное воспроизведение материалов сайта zt116.ru возможно только при наличии гиперссылки.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: