Знамя труда

«Нефтеграду» показали мастер-класс: альметьевцы уступили гостям

В 8-м туре Чемпионата РТ «Нефтеград» принимал у себя на поле ижевский «Делин» и проиграл со счетом 0:2. Обзор матча — в нашем материале.Немного о сопернике. В 2016 году команда победила на чемпионате...

В 8-м туре Чемпионата РТ «Нефтеград» принимал у себя на поле ижевский «Делин» и проиграл со счетом 0:2. Обзор матча — в нашем материале.


Немного о сопернике. В 2016 году команда победила на чемпионате и Кубке Удмуртской Республики, а также стала Обладателем Кубка МФС «Приволжье». Выиграв все дома, коллектив заявился в более сильный чемпионат Татарстана, где выступает уже второй сезон — в 2018 году ижевцы заняли 4-е место, а после очередной победы расположились на второй строчке текущей турнирной таблицы. У них очень мощная линия атаки и полузащиты — а вот оборона все же выглядит иначе…



Укомплектованный опытными игроками, «Делин» показал настоящий мужской футбол — играли быстро, жестко и цепко: с этим соперником у молодых футболистов «Нефтеграда» шансов было мало. Первый гол в пользу гостей состоялся на 14-й минуте — наш голкипер Антон Кузнецов далеко вышел за линию ворот. Этим шансом и воспользовались игроки соперника. Второй гол в пользу гостей был в ходе быстрой контратаки, поймав хозяев на «противоходе» — шла 42-я минута первого тайма.


После перерыва игра практически не изменилась — инициатива была на стороне гостей, «Нефтеград» отвечал редкими контратаками. Да, наш капитан Рифат Рахимджанов забил гол, отмененный из-за сомнительного офсайда, и до этого имел отличный шанс отличиться, но не смог нанести точный удар из выгодной позиции. Но тем и отличается классная команда, что может организовать взятие ворот даже из одного полумомента — другим для этого нужно больше возможностей. А во взрослом, мужском футболе много создать тебе вряд ли позволят — предпоследнее место «Нефтеграда» тому подтверждение…



Чемпионат РТ — 8 тур. 13 июля 2019. Альметьевск. Стадион «Городской». 
ФК «Нефтеград» Альметьевск 0:2 (0:2) ФК «Делин» Ижевск. 
Голы: Козырев 14, Низамов 42.
Предупреждения: Исрафилов, Певцов, Рахимджанов — Мымрин.
ФК «Нефтеград»: Кузнецов, Волков, Зарипов (Колчин 69), Исрафилов, Хаертдинов, Гайсин (Антонов 31), Зотов, Миллер (Суворов 46), Певцов (Салихов 79), Матвевнин (Сулейманов 69), Рахимджанов (к) (Копылов 87).
ФК «Делин»: Манаков, Амелькин, Коробейников, Кривошеев, Мымрин, Семенов, Тюриков (Петров 79), Алхасян (Иванов 86), Козырев (Бобров 75), Наговицын, Низамов.
Судейская бригада: (Зияков, Петров, Михань— все Казань).


Следующий матч «Нефтеград» проведет 18 июля в г. Отрадный Самарской области . В рамках подготовки к Первенству РФ среди команд 2002 г.р. подопечные Рушата Шайдуллина встретятся в контрольном поединке с местным «Нефтяником», выступающем в Первенстве Самарской области (1 место — на данный момент).


Реклама

Новости Альметьевск. 

Частичное или полное воспроизведение материалов сайта zt116.ru возможно только при наличии гиперссылки.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: