Знамя труда

Не повезло в буллитах

На льду «Юбилейного» встречались две самые мало пропускающие команды – «Нефтяник» и «Химик». Такие показатели в обороне и на последнем рубеже обеих дружин говорили о том, что голов, скорее всего, буде...

На льду «Юбилейного» встречались две самые мало пропускающие команды – «Нефтяник» и «Химик». Такие показатели в обороне и на последнем рубеже обеих дружин говорили о том, что голов, скорее всего, будет заброшено мало.



Во второй встрече подряд альметьевцев подвела игровая дисциплина. За первое же нарушение наша команда поплатилась пропущенной шайбой. Но это не помешало «Нефтянику» еще до перерыва сначала сравнять усилиями Станислава Альшевского, а затем и выйти вперед. Всеволод Ястребков получил на пятаке шайбу и с разворота бросил в дальнюю штангу. Рикошет, и гол – 2:1.



После перерыва «Химик» вновь восстановил равенство. И далее в игре голов больше не было. Победитель определился в личных дуэлях – буллитах. Здесь гостям повезло больше. 2:3 – победа соперника.


Вячеслав Козлов («Химик»): - Хорошая очень игра, очень достойный соперник - он сегодня доставил нам много неприятностей. В таких играх проверяется и характер, и проявляются слабые стороны, над которыми еще надо работать. Я очень доволен. Молодцы, что не бросили играть, проигрывая по ходу матча, смогли сравнять счет, а потом выиграли по буллитам. По буллитам нам повезло больше. Молодец Сергей Большаков, не так часто он стоит, но сегодня выручил.


Ильнур Гизатуллин («Нефтяник»): - Во второй игре подряд наступаем на одни и те же грабли. И в прошлый раз пропустили две шайбы после удалений. Удаление удалению рознь. Но когда предупреждаешь, что нельзя нарушать в зоне атаки и в средней зоне… Именно за такие удаления соперник снова нас наказал.


15.12.2018. «Нефтяник» - «Химик» - 2:3 бул (2:1, 0:1, 0:0, 0:0, 0:1). Альметьевск. ДС «Юбилейный». 1047 зрителей. Судьи: Томилов, Тихомиров, Мирхайдаров, Снегов.


Голы: 0:1 – Валеев (Губин, Кляузов, 04.53, бол.). 1:1 - Альшевский С. (Каменев, Адамчук, 12.13, бол.). 2:1 – Ястребков (Сорокин, Цыганов, 18.06). 2:2 – Талалуев (Черных, Кляузов, 35.57). 2:3 – Черных (65.00, буллит).


«Нефтяник» (15): Смирягин. Сумин (А) - Теряев, Мансуров(2) - Каменев(2) – Цыганов, Хамидуллин (А)- Сорокин, Лебедев - Альшевский С. – Мокин, Салахов(2) – Адамчук(5), Осипов – Хапов(К) (2) – Ляпустин, Янсонс, Гильманов (2) - Воеводин - Ястребков


«Химик» (9): Большаков. Валеев - Сорокин(2), Коренев - Губин (К) –Кляузов, Кириллов - Гаврилычев, Черных - Павлюков – Талалуев(2), Кобелев - Педан, Сорокин - Бобров (А)(5) – Шашков, Мухин (А) - Кузьменко, Котляревский -Смирнов - Дьяченко


Броски в створ: 34:29; Голы: 2:3; Вбрасывания: 28:29; Штраф: 15:9ф

Реклама

Новости Альметьевск. 

Частичное или полное воспроизведение материалов сайта zt116.ru возможно только при наличии гиперссылки.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: