Знамя труда

Начальник полиции Альметьевска Дамир Гарипов принял участие в акции «Помоги Деду Морозу»

Начальник отдела полиции Альметьевска Дамир Гарипов принял участие в акции «Помоги Деду Морозу». Накануне Нового года он посетил семью Исаевых и вручил подарки детям.В преддверии волшебного праздника...

Начальник отдела полиции Альметьевска Дамир Гарипов принял участие в акции «Помоги Деду Морозу». Накануне Нового года он посетил семью Исаевых и вручил подарки детям.


dsc_0269В преддверии волшебного праздника по инициативе главы Альметьевского муниципального района Айрата Хайруллина стартовала акция «Помоги Деду Морозу». В городе установлены специальные ящики с названием «Почта Деда Мороза», куда дети положили свои письма с новогодними желаниями.


Самый главный полицейский города посетил семью Исаевых, где воспитываются трое замечательных детишек. 12-летний Наиль, 8-летний Нурислам и 6-летняя Айназ уже который год пишут письма Деду Морозу, но в этой акции участвуют в первый раз. К детям настоящий Дед Мороз, да еще и в погонах, пришел в этом году впервые – до этого подарки дети находили под елкой под бой курантов.


dsc_0271Нурислам попросил у Деда Мороза тюбинг, потому что каждый день ходит на горку с друзьями и очень мечтал о нем. Наиль хотел получить в подарок коньки себе и сестренке. Маленькая Айназ коньки называет роликами без колесиков. «Мы поняли, что это коньки, когда было открытие елки и выступление происходило на катке. Вот тогда она и объяснила, что ей нужно», – говорит мама Айгуль.


Наиль учится в Казанском суворовском военном училище. Поступил туда по собственному желанию. Учится второй год, и ему там очень нравится. Нурислам хочет стать полицейским. Маленькая Айназ любит петь и просто радуется жизни. Полицейский Дед Мороз подарил детям и сладкие подарки.


dsc_0279


Отдел МВД России по Альметьевскому району

Реклама
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: