Знамя труда

На улице Джалиля в Альметьевске пропала остановка

Жительница Альметьевска Нина Ильмукова пожаловалась на заваленную снегом остановку по улице Джалиля. Теперь о том, что там есть остановка, говорит только дорожный знак. Нина Сергеевна проживает в доме...

Жительница Альметьевска Нина Ильмукова пожаловалась на заваленную снегом остановку по улице Джалиля. Теперь о том, что там есть остановка, говорит только дорожный знак. 
Нина Сергеевна проживает в доме рядом с остановкой. И она видела с каким трудом люди пробираются к автобусу.
– Раньше там был большой карман. Сейчас он завален снегом, потому что в течение зимы остановку ни разу не чистили. Куда только я ни обращалась, никто так и не откликнулся. Был уже неприятный случай. Женщина, направляясь к автобусу, стала перелезать через кучу снега и упала прямо под его колеса. Чудом она осталась жива, так как автобус стоял, – рассказала жительница.

Это не единственная остановка, имеющая проблемы. Нина Сергеевна также сообщила об остановке возле парка на улице Джалиля.

– Дорогу вычистили только со стороны проезжей части, а со стороны парка к остановке не подойти. Люди сами протоптали дорожку, – поделилась жительница.
В разговоре с журналистом она заметила, что безопасность людей должна быть превыше всего.
Элина ШАЙДУЛЛИНА
Фото автора

Реклама

Новости Альметьевск. 

Частичное или полное воспроизведение материалов сайта zt116.ru возможно только при наличии гиперссылки.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: