Знамя труда

На улице Джалиля в Альметьевске пропала остановка

Жительница Альметьевска Нина Ильмукова пожаловалась на заваленную снегом остановку по улице Джалиля. Теперь о том, что там есть остановка, говорит только дорожный знак. Нина Сергеевна проживает в доме...

Жительница Альметьевска Нина Ильмукова пожаловалась на заваленную снегом остановку по улице Джалиля. Теперь о том, что там есть остановка, говорит только дорожный знак. 
Нина Сергеевна проживает в доме рядом с остановкой. И она видела с каким трудом люди пробираются к автобусу.
– Раньше там был большой карман. Сейчас он завален снегом, потому что в течение зимы остановку ни разу не чистили. Куда только я ни обращалась, никто так и не откликнулся. Был уже неприятный случай. Женщина, направляясь к автобусу, стала перелезать через кучу снега и упала прямо под его колеса. Чудом она осталась жива, так как автобус стоял, – рассказала жительница.

Это не единственная остановка, имеющая проблемы. Нина Сергеевна также сообщила об остановке возле парка на улице Джалиля.

– Дорогу вычистили только со стороны проезжей части, а со стороны парка к остановке не подойти. Люди сами протоптали дорожку, – поделилась жительница.
В разговоре с журналистом она заметила, что безопасность людей должна быть превыше всего.
Элина ШАЙДУЛЛИНА
Фото автора

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: