Знамя труда

Курешисты Альметьевска взяли Кубок «Татнефти»

Соревнование «Золотой кушак» на Кубок «Татнефти» прошел в Альметьевске 10 марта. Сильнейшие команды по итогам республиканских состязаний впервые за 39 лет существования Кубка боролись в формате «стенк...

Соревнование «Золотой кушак» на Кубок «Татнефти» прошел в Альметьевске 10 марта. Сильнейшие команды по итогам республиканских состязаний впервые за 39 лет существования Кубка боролись в формате «стенка на стенку».



Поздравили спортсменов и сказали напутственные слова первый заместитель министра по делам молодежи и спорту РТ Халил Шайхутдинов, руководитель райисполкома Марат Гирфанов и заместитель председателя профкома «Татнефти» Андрей Зимин.



Боролись спортсмены согласно следующим условиям. Представители семи весовых категорий (65-130 кг) вставали друг против друга и сражались до четырех побед. В случае победы команда проходила в следующий круг соревнования. Личные достижения суммировались к командному зачету. В итоге Кубок «Татнефти» взяли альметьевцы, в очередной раз подтвердив статус сильнейших в республике. Серебряные награды увезли курешисты Заинска, бронзовыми призерами стали тюлячинцы.



Дина НУРГАЛЕЕВА
Фото автора

Реклама
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: