Знамя труда

Курешисты Альметьевска взяли Кубок «Татнефти»

Соревнование «Золотой кушак» на Кубок «Татнефти» прошел в Альметьевске 10 марта. Сильнейшие команды по итогам республиканских состязаний впервые за 39 лет существования Кубка боролись в формате «стенк...

Соревнование «Золотой кушак» на Кубок «Татнефти» прошел в Альметьевске 10 марта. Сильнейшие команды по итогам республиканских состязаний впервые за 39 лет существования Кубка боролись в формате «стенка на стенку».



Поздравили спортсменов и сказали напутственные слова первый заместитель министра по делам молодежи и спорту РТ Халил Шайхутдинов, руководитель райисполкома Марат Гирфанов и заместитель председателя профкома «Татнефти» Андрей Зимин.



Боролись спортсмены согласно следующим условиям. Представители семи весовых категорий (65-130 кг) вставали друг против друга и сражались до четырех побед. В случае победы команда проходила в следующий круг соревнования. Личные достижения суммировались к командному зачету. В итоге Кубок «Татнефти» взяли альметьевцы, в очередной раз подтвердив статус сильнейших в республике. Серебряные награды увезли курешисты Заинска, бронзовыми призерами стали тюлячинцы.



Дина НУРГАЛЕЕВА
Фото автора

Реклама

Новости Альметьевск. 

Частичное или полное воспроизведение материалов сайта zt116.ru возможно только при наличии гиперссылки.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: