Знамя труда

Конкурс «ЗНАМЕНитые бабушка и дедушка»: участница Зайфар Кадырова

Меня зовут Зайфар Кадырова. Участвую в конкурсе редакции газеты «Знамя труда» в номинации «Активное долголетие». На сегодняшний момент являюсь председателем Совета ветеранов ООО «ТаграС-РемСервис».В 2...


Меня зовут Зайфар Кадырова. Участвую в конкурсе редакции газеты «Знамя труда» в номинации «Активное долголетие». На сегодняшний момент являюсь председателем Совета ветеранов ООО «ТаграС-РемСервис».
В 2012 году совместно с управлением физической культуры спорта и туризма Альметьевского района и Советом ветеранов организовала первую городскую Спартакиаду «Третий возраст».
Для подготовки и участия в соревнованиях Совет ветеранов ООО «ТаграС-РемСервис» разработал положение об этих соревнованиях, создали организационный комитет, куда вошли все председатели Совета ветеранов управляемых обществ и их заместители.
Каждый год участвую во всех соревнованиях и занимаю призовые места.
В 2012 году наша команда заняла 3 место, в 2014 году – Совет ветеранов вручил благодарственное письмо за активное участие в III Спартакиаде «Третий возраст». С 2015 по 2018 год наша команда занимает призовое 2 место, среди 32 команд.
Многие пенсионеры ходят в Центр активного долголетия, так же, как и я.

Реклама
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: