Знамя труда

Каждый шестой житель Альметьевска формирует пенсионные накопления в Национальном НПФ

Национальный НПФ подвел итоги работы за 20 лет.Для АО «Национальный НПФ» текущий год является юбилейным. Подводя итоги работы за 20 лет, Национальный НПФ установил интересный статистический факт. Оказ...

Национальный НПФ подвел итоги работы за 20 лет.

Для АО «Национальный НПФ» текущий год является юбилейным. Подводя итоги работы за 20 лет, Национальный НПФ установил интересный статистический факт. Оказывается, в Альметьевске, где в далеком 1996 году родилась идея создания негосударственного пенсионного фонда, спустя годы Национальный НПФ знает и оказывает пенсионную поддержку буквально каждому шестому жителю города.
Так, по данным на сентябрь 2017 года, почти 25 тысяч альметьевцев формируют свою накопительную пенсию в Национальном НПФ по программе обязательного пенсионного страхования.


Кстати, за I полугодие юбилейного для фонда 2017 года Национальный НПФ стал лидером по показателю доходности от инвестирования средств пенсионных накоплений среди 15 крупнейших НПФ страны. Показатель доходности Национального НПФ за указанный период равен 12,09 процента годовых*, что превышает средние показатели 15 крупнейших НПФ и показатели ВЭБа, управляющего средствами «молчунов», который завершил полугодие с доходностью по расширенному портфелю 8,8 процента годовых, и инфляции (4,6 процента годовых с начала 2017 г.)


*Результаты инвестирования, полученные в прошлом, не определяют и не гарантируют результатов инвестирования в будущем. Результат может быть как положительным, так и отрицательным.


 
Источник: tatar-inform.ru

Реклама
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: