Знамя труда

Кавээнщики Альметьевска шутили о любви

В День Святого Валентина в стенах уютного зрительного зала Центра детско-юношеского творчества прошел полуфинал Юниор лиги КВН. Тематику конкурсных заданий было решено связать с календарной датой.В Де...

image-16-02-16-09-41-3


В День Святого Валентина в стенах уютного зрительного зала Центра детско-юношеского творчества прошел полуфинал Юниор лиги КВН. Тематику конкурсных заданий было решено связать с календарной датой.



В День влюбленных в КВН на сцене блистали команды «Элитка» (школа № 16), «Партия вегетарианцев» (школа № 11), сборная команда КВН «Начитанные», «Один в поле не воин» (ДОО «Вега», «ЦДЮТ»), сборная команда КВН «Домашние», Black school mafia (школа № 3) и команда КВН «Понабрали» (школа № 6).
В ходе игры команды состязались в трех творческих конкурсах, подарив заряд хоро¬шего настроения зрителям. В первом конкурсе визитных карточек все команды проявили находчивость, в их выступлениях было много юмора и фантазии. Уместными и актуальными для молодежи и современной жизни города стали ответы на вопросы жюри во втором конкурсе «Разминка». Третьим конкурсным заданием был музыкальный конкурс, в котором кавээнщики также заставили зрителя дружно посмеяться.


image-16-02-16-09-41-2


Яркими и оригинальными были выступления всех команд. Первое место жюри конкурса присудило команде «Один в поле не воин», второй стала сборная команда КВН «Домашние», третье место поделили команды КВН «Элитка» и «Партия вегетарианцев».
Финальная игра Юниор Лиги КВН Альметьевска состоится 3 апреля в Центре детско-юношеского творчества.
По информации ЦДЮТ
Эльмира ГАБИДУЛЛИНА

Реклама

Новости Альметьевск. 

Частичное или полное воспроизведение материалов сайта zt116.ru возможно только при наличии гиперссылки.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: