Знамя труда

Каникулы завершаются, а праздники в Альметьевске продолжаются!

В этом мы убедились буквально час назад. Несмотря на то, что идет 10-й день нового года, альметьевцы не устали активно отдыхать, они готовы и дальше проводить досуг на центральной площади города, в ча...

IMG_8198

В этом мы убедились буквально час назад. Несмотря на то, что идет 10-й день нового года, альметьевцы не устали активно отдыхать, они готовы и дальше проводить досуг на центральной площади города, в частности, на полюбившемся им катке.


Все дни, несмотря на постоянно меняющуюся погоду, на площади Нефтяников наблюдался аншлаг. Конечно же, последний день каникул не стал исключением.


IMG_8218


Горки, качели и карусели пользуются неизменной популярностью у детей и их родителей. Не простаивает прокат зимнего инвентаря, особый ажиотаж наблюдается у блинной, шашлычной, не против отдыхающие также отведать хот-догов и запить их горячим чаем и кофе. Молодежь и семьи с маленькими детьми фотографируются на память на фоне специально созданных для этих целей оригинальных ярких атрибутов. Остальные выстраиваются в очередь, чтобы покормить северных оленей и покатать малышей в маленькой упряжке.


IMG_8208


IMG_8209


IMG_8211


IMG_8226


Несомненно, больше всего позитивных эмоций видно на катке: и стар, и мал с удовольствием катаются на льду: одни уверенно и быстро, а кто-то делает свои первые шаги в коньках, пользуясь тренажером и поддержкой взрослых. Улыбки родителей, радующихся счастливым лицам детей, дорогого стоят.


IMG_8203


IMG_8229


Ну что ж, город замер в ожидании очередной вечерней программы от диджеев, танцевальной группы поддержки и креативных аниматоров. Альметьевск готов и дальше встречать праздники в рамках проекта «100 дней нового года». Ждем дальнейших сюрпризов!


Эльмира ГАБИДУЛЛИНА


Фото автора

Реклама
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: