Знамя труда

Сотни альметьевцев помогали Деду Морозу творить чудеса

Новый год – время волшебства. В эти дни исполняются самые заветные желания. В преддверии праздника мечты сбылись у юных альметьевцев. В канун Нового года по инициативе главы Альметьевского муниципальн...

АЛЬМ1


Новый год – время волшебства. В эти дни исполняются самые заветные желания. В преддверии праздника мечты сбылись у юных альметьевцев. В канун Нового года по инициативе главы Альметьевского муниципального района Айрата Хайруллина стартовала акция «Помоги Деду Морозу». В городе были установлены специальные ящики «Почта Деда Мороза», куда дети приносили свои письма.


АЛЬМ2


Дед Мороз, Снегурочка и его сказочная свита разобрали почту и поехали исполнять желания своих маленьких друзей. Как оказалось желания у всех разные: кто-то просит счастья и здоровья родным, кому-то нужны игрушки, спортивные принадлежности. Для Деда Мороза нет неосуществимых задач, и даже загаданные планшеты и сотовые телефоны были сегодня в его мешке сюрпризов. Помогли сказочному персонажу приобрести необходимые подарки добрые альметьевцы – руководители города и района, нефтяники, депутаты и неравнодушные жители.


АЛЬМ


АЛЬМ5


АЛЬМ7


АЛЬМ8


АЛЬМ9


АЛЬМ10


АЛЬМ11


АЛЬМ12


«Стартовала наша акция благодаря помощи главы Альметьевского муниципального района Айрата Хайруллина и генерального директора ПАО «Татнефть» Наиля Маганова. При их финансовой поддержке были закуплены подарки, которые детишки попросили на Новый год»,- сказал Дед Мороз.


Первой свой заветный подарок получила Маргарита Алина. Она мечтала о коньках и написала письмо главному новогоднему волшебнику. Дед Мороз вручил Маргарите долгожданный подарок и пожелал ей счастья в наступающем году. Маргарита подарила на память сказочному герою свой рисунок.


Елена и Константин Альмуковы очень хотели в подарок сотовые телефоны и книги, так как любят читать. Волею судьбы брат с сестрой воспитываются в альметьевском детском доме. Сегодня к ним в гости пришли Дед Мороз и Снегурочка. Они вручили Лене и Косте подарки, которые они хотели. Еще одним счастливым обладателем подарка от Деда Мороза стал воспитанник детского дома Владислав Юпаев. Мальчик учится в первом классе и обожает играть в футбол. Сегодня ему подарили кроссовки, мяч и планшет.


«Я увидел почтовый ящик Деда Мороза, написал письмо ем и попросил у него подарков на Новый год. Мои желания исполнились! Нужно всегда знать, что если очень верить, то мечты сбываются»,- сказал Владислав.


Ребята рассказали сказочным героям о своих успехах, планах, мечтах и поблагодарили за исполнение желаний. Дед Мороз в свою очередь пожелал детям здоровья, радости и, конечно же, призвал их верить в чудеса!


АЛЬМ13


АЛЬМ14


АЛЬМ15


АЛЬМ16


АЛЬМ17


Ведь, как известно, чудеса бывают, если в них верить! И массовость акции показала – в любимом Альметьевске очень много добрых и неравнодушных помощников Деда Мороза, способных воплотить в реальность самые сказочные мечты!


Пресс-служба главы АМР

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: