Знамя труда

Фестиваль болельщиков альметьевского "Нефтяника" удался на славу (фоторепортаж)

Вчера, 6 сентября, на площади перед дворцом спорта «Юбилейный» прошел Фестиваль болельщиков. Это еще одно мероприятие, организованное АХК «Нефтяник» в преддверии стартующего 8 сентября 7-го чемпионата...

Вчера, 6 сентября, на площади перед дворцом спорта «Юбилейный» прошел Фестиваль болельщиков. Это еще одно мероприятие, организованное АХК «Нефтяник» в преддверии стартующего 8 сентября 7-го чемпионата Высшей хоккейной лиги.


IMG_0337-PanoДо мероприятия в фойе «Юбилейного» прошел турнир среди спортсменов из маломобильных групп населения, организованный при поддержке хоккеистов «Нефтяника», а потом на площади перед дворцом спорта состоялся концерт с участием танцевальных и вокальных коллективов, казанской кавер-группы «Большой куш». Работали анимационные зоны и аттракционы, проводились конкурсы, турнир во флорболу, розыгрыш билетов на матч открытия.


После «разогрева» публики на сцену вышел автор нового логотипа клуба Ильяс Бадретдинов. Он рассказал об истории появления нового фирменного стиля и представил новую игровую майку команды.


IMG_0371


IMG_0668


IMG_0694


IMG_0894


IMG_0923


Затем многочисленная публика овациями встретила своих любимцев - хоккеистов и тренерский состав команды «Нефтяник». Помощник гендиректора «Татнефти» Рафик Якубов вручил новичкам игровые майки.


Еще одним приятным моментом праздника стало вручение золотой медали Алексею Широкову, который во время общего награждения играл за сборную Латвии на Чемпионате мира.


IMG_0950


IMG_1019


IMG_1023


Не остались в стороне и фанаты – они отметили огромный вклад компании «Татнефть» в успехи нашей команды и уверили хоккеистов, что поддержка в сезоне будет достойной!


Завершился праздник выступлением еще одной популярной группы из Казани «Волга-Волга» и красочным салютом.


Пресс-служба АХК "Нефтяник"


Фото предоставлены студией COLIBRI

Реклама
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: