Знамя труда

Что бы хотели пожелать жителям Альметьевска герои публикаций газеты "Знамя труда"?

В преддверии Нового года мы решили связаться с некоторыми из героев наших публикаций 2019 года, чтобы поздравить с наступающим праздником и узнать, как они будут его справлять, и что хотят пожелать горожанам.

Галина Бибанина, руководитель русского народного хора «Дубравушка» и народного казачьего ансамбля «Гармония»:

 – В новогодние праздники мы будем продолжать радовать людей песнями. 28 декабря выступаем, а 2 января будет сольный концерт. Накануне Нового года проведем собственный корпоратив, а потом уже каждый со своей семьей его встретит. Горожанам желаю счастья, семейного и финансового благополучия. Ну и все, наверное, в курсе, что сейчас начинается волна гриппа? Так вот, еще одно пожелание: не болейте!

Альфия Аюпова, многодетная мама, обладатель медали «Ана даны» – «Материнская слава»:

–Мы Новый год будем встречать дома. Семья у нас большая – скучно точно не будет! Жителям Альметьевска, конечно же, здоровья. Желаю, чтобы счастье сопутствовало в любых начинаниях. Пусть все плохое останется в уходящем году, а в новом будет лишь удача. Ну и, как говорится, главней всего – погода в доме, так что пусть в ваших семьях всегда царит атмосфера любви и добра.

Гульнара Аюпова, руководитель фонда помощи детям с ОВЗ «Дари Добро»:

– Для меня Новый год – это семейный праздник, поэтому, конечно, встречу его с близкими. Горожанам желаю всегда оставаться такими же добрыми. Многое из того, что делает наш фонд, не было бы возможным без помощи альметьевцев: и подарки несут «особенным» деткам, и игрушки, и одежду. Также всем здоровья, счастья и удачи в делах.

Ирина Макарова, руководитель «Фабрики предпринимательства»:

– Новый год хочу встретить с семьей, в тихой и уютной обстановке – запускать фейерверки с крыши точно не планиру. Ну а всем жителям нашего города мне хочется пожелать ставить цели и непременно их достигать, побольше вам мотивации и сил для осуществления своих целей.

Венера Мухаметханова, певица, героиня рубрики «Путешествуем с читателями»:

– На 31 декабря у меня нет каких-либо грандиозных планов, потому что этот один день не столь важен – целый год впереди, будет достаточно времени повеселиться. Желаю всем поменьше переживать и нервничать в следующем году, спокойствия, мира и добра.

Реклама

Новости Альметьевск. 

Частичное или полное воспроизведение материалов сайта zt116.ru возможно только при наличии гиперссылки.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: