Знамя труда

Читатели «Знамени труда» делятся с редакцией своими победами в решении проблем ЖКХ

Мы не знаем, принадлежит эта победа коллективу редакции или все разрешилось благодаря инициативному и активному пенсионеру Михаилу Сутягину, но вот что было вначале.Михаил Сутягин обратился в «Знаменк...

Мы не знаем, принадлежит эта победа коллективу редакции или все разрешилось благодаря инициативному и активному пенсионеру Михаилу Сутягину, но вот что было вначале.


Михаил Сутягин обратился в «Знаменку» по поводу замурованных наружных газовых труб дома № 155 на улице Белоглазова еще в октябре. Тогда мы провели рейд с руководителями служб города и написали об этом (№79, 25 октября). На днях Михаил Сутягин снова пришел в редакцию, но уже с радостными вестями. Он получил ответ прокуратуры. Заместитель прокурора города Марсель Гимаев сообщил, что в результате обследований в 12 многоквартирных жилых домах выявлены факты несоответствия минимального расстояния от газопровода до стены жилого дома, что препятствует техническому обслуживанию фасадных газопроводов. В адрес Департамента ЖКХ прокурор вынес представление с требованием принять меры, направленные на устранение нарушений законодательства при эксплуатации внутридомового газового оборудования.


Но пасаран, Михаил Ильич!
Подготовила Дина Нургалеева
Фото автора

Реклама
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: