Знамя труда

Читатели «Знамени труда» делятся с редакцией своими победами в решении проблем ЖКХ

Мы не знаем, принадлежит эта победа коллективу редакции или все разрешилось благодаря инициативному и активному пенсионеру Михаилу Сутягину, но вот что было вначале.Михаил Сутягин обратился в «Знаменк...

Мы не знаем, принадлежит эта победа коллективу редакции или все разрешилось благодаря инициативному и активному пенсионеру Михаилу Сутягину, но вот что было вначале.


Михаил Сутягин обратился в «Знаменку» по поводу замурованных наружных газовых труб дома № 155 на улице Белоглазова еще в октябре. Тогда мы провели рейд с руководителями служб города и написали об этом (№79, 25 октября). На днях Михаил Сутягин снова пришел в редакцию, но уже с радостными вестями. Он получил ответ прокуратуры. Заместитель прокурора города Марсель Гимаев сообщил, что в результате обследований в 12 многоквартирных жилых домах выявлены факты несоответствия минимального расстояния от газопровода до стены жилого дома, что препятствует техническому обслуживанию фасадных газопроводов. В адрес Департамента ЖКХ прокурор вынес представление с требованием принять меры, направленные на устранение нарушений законодательства при эксплуатации внутридомового газового оборудования.


Но пасаран, Михаил Ильич!
Подготовила Дина Нургалеева
Фото автора

Реклама

Новости Альметьевск. 

Частичное или полное воспроизведение материалов сайта zt116.ru возможно только при наличии гиперссылки.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: