Знамя труда

Буллиты не в нашу пользу

В продолжающейся выездной серии в Тюмени «Нефтяник» сыграл с «Рубином». В ноябре, на альметьевском льду наша команда одержала убедительную победу со счетом 5:1. Этот факт, а также поражение в предыдущ...

В продолжающейся выездной серии в Тюмени «Нефтяник» сыграл с «Рубином». В ноябре, на альметьевском льду наша команда одержала убедительную победу со счетом 5:1. Этот факт, а также поражение в предыдущей встрече давали болельщикам надежду на удачный исход в отчетном матче.



Но события развивались не так, как ожидалось. На десятой минуте счет открыл тюменец Руслан Карлин. Спустя минуту «Рубин» воспользовался большинством и удвоил счет. Альметьевцы также извлекли пользу из численного преимущества: во втором периоде Станислав Альшевский и Михаил Мокин вывели на бросок Ярослава Альшевского – 2:1.



В третьем периоде нарушение правил снова сыграло злую шутку с «Нефтяником». За подножку в исполнении Станислава Альшевского арбитр назначил штрафной бросок. Его реализовал Денис Ячменев. Не прошло и минуты, как Кирилл Лебедев снова сократил отставание нашей команды до минимального. «Нефтяник» продолжил атаковать, и это вскоре вновь принесло результат. Третью шайбу забросил Станислав Альшевский.



Далее была дополнительная пятиминутка, после которой команды исполнили серию бросков. В ней более меткими были хоккеисты «Рубина».


Теперь наша команды перебирается в Санкт-Петербург. Двадцать девятого января играем со «СКА-Невой».


Пресс-конференция


Главный тренер «Нефтяника» Ильнур Гизатуллин


- Соперников хочу поздравить с победой, они всю игру вели в счёте. Своим ребятам благодарен за то, что не опустили рук, боролись до конца. А буллиты у нас что-то в этом сезоне не идут. Из пяти серий четыре мы проиграли, хотя постоянно над этим работаем, К сожалению, не все в нашей команде готовы сейчас к таким боевым матчам. Это напрягает…


- Вы в шесть защитников играете. Травмы?


- У нас с «лимитчиками» проблемы, нет молодых.


Главный тренер «Рубина» Михаил Звягин


- Получился хороший матч. Наверное, результат закономерен. Ошибались сегодня в обороне много, но в первом периоде мы потеряли получившего травму опытного защитника. Он выбыл на неопределенное время. А в шесть игроков линии обороны против такой команды, как «Нефтяник», сложно действовать. Потом ещё немножко «подсели», плюс у некоторых ребят не хватает опыта игры в концовках периодов. Но даже хорошо, что победили по буллитам. До этого у нас был один такой успех за весь чемпионат. И опыт, и в моральном плане позитив. Поздравляю и команду, и болельщиков с очень хорошим матчем. Думаю, равнодушных сегодня не было.


27.01.2019. Тюмень. Дворец спорта. «Рубин» - «Нефтяник» – 4:3 бул. (2:0, 0:1, 1:2, 0:0, 1:0). Судьи: Кочетов, Мисюрь, Андреев, Максимовский.


Голы: 1:0 – Карлин (Тунхузин, Давыдов, 09.58). 2:0 – Тунхузин (Князев, 10.59, бол.). 2:1 – Альшевский Я. (Альшевский С., Мокин, 32.25, бол.). 3:1 – Ячменев (45.26,


буллит). 3:2 – Лебедев (Осипов, Мансуров, 46.03). 3:3 – Альшевский С (Сорокин, 57.08). 4:3 – Попов (65.00).


«Рубин» (8): Назаров; Кротиков - Лисов, Фаст - Брютов(2), Верёвкин - Тунхузин, Кунгурцев(2); Кравченко - Комаристый(2) - Коротков(2), Попов - Ячменёв - Бойчук, Давыдов - Князев - Карлин, Белов - Рехтин - Угольников, Степанов


«Нефтяник» (12): Смирягин(2) (на послематчевых бросках-Филоненко); Сумин(2) - Адамчук, Янсонс - Сорокин, Салахов – Железнов (2), Елисеев - Хапов - Каменев, Ярослав Альшевский - Станислав Альшевский - Мокин, Осипов - Лебедев - Мансуров(2), Ляпустин - Ядроец - Демидов(4)


Броски в створ: 35:37; Голы: 4:3; Вбрасывания: 39:26; Штраф: 8:12


Фото ХК «Рубин»

Реклама

Новости Альметьевск. 

Частичное или полное воспроизведение материалов сайта zt116.ru возможно только при наличии гиперссылки.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: