Знамя труда

«Бобрята» – просто класс!

Лилия Шакирова, Альметьевск.С особым чувством гордости мы рассказываем о достижениях юных кавээнщиков из команды «Бобрята», шефство над которыми взяло НГДУ «Альметьевнефть». На этот раз альметьевские...

Лилия Шакирова, Альметьевск.




С особым чувством гордости мы рассказываем о достижениях юных кавээнщиков из команды «Бобрята», шефство над которыми взяло НГДУ «Альметьевнефть». На этот раз альметьевские ребята вновь покорили большую сцену и выступили на всероссийском уровне.



Первым этапом к достижению очередных побед стал Летний кубок Всероссийской юниор-лиги КВН в Артеке, где в юмористических батлах сразилось 30 команд КВН из 25 регионов России и Беларуси. Шутки ребят оценивали полуфиналисты Высшей лиги КВН – команды КВН «Плюшки имени Ярослава Мудрого» (г. Тверь) и «Нате» (станица Брюховская). Так же, как и «Нате», «Плюшки» не могли оставить артековцев без своего творческого выступления.


Летний кубок проводился под непосредственным кураторством Российского союза молодежи. Были приглашены авторы известных команд высшей лиги КВН, которые делились своим опытом и готовили некоторые команды к игре, директора телевизионных каналов «СТС», «Карусель», представители «Первого канала». Игры проходили два дня. «К этому выступлению мы полностью поменяли свой стиль и решили поэкспериментировать. Изменили название команды на «Просто класс» и играли в стиле обычного класса, в котором происходят забавные ситуации», – делится руководитель команды Вилен Балантаев.


Реакция зрителей в Артеке подтвердила правильность кардинальных изменений в формате выступлений, на которые пошла команда. Список счастливчиков, прошедших в Анапу, был оглашен сразу после игры. В Анапе игра проходила по той же системе, только сменились жюри и количество команд. В состав жюри вошли заместители директора ТО «АМиК», представители команды КВН «Темная Армия» из Вятки. «Здесь мы также решились на эксперимент – сыграли в тот же юмор, что и команда КВН «Плюшки», – рассказывает Вилен. Результатом выступлений «Просто класса», бывших «Бобрят», стал выход в телевизионную версию, которая проходит в Москве с 15 по 23 ноября.


Команда выражает огромную благодарность руководству ПАО «Татнефть» и НГДУ «Альметьевнефть» за повсеместную поддержку и возможность участия в играх.


 

Реклама

Новости Альметьевск. 

Частичное или полное воспроизведение материалов сайта zt116.ru возможно только при наличии гиперссылки.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: