Знамя труда

Без пропущенных шайб!

Смирягин вновь отыграл на ноль.Первую пятиминутку команды провели аккуратно: атаки были, но по-настоящему опасных моментов создавалось немного. По истечении пятой минуты удачей завершилась атака брать...

Смирягин вновь отыграл на ноль.



Первую пятиминутку команды провели аккуратно: атаки были, но по-настоящему опасных моментов создавалось немного. По истечении пятой минуты удачей завершилась атака братьев Альшевских: Ярослав отдал пас, а Станислав переправил шайбу в ворота. Следующие голы пришлось ожидать более сорока минут.


В начале третьего периода гости получили большинство, но голкипер «Нефтяника» Роман Смирягин не дал своим партнерам повода для беспокойства. Второй гол записал на свой счет Ярослав Альшевский, ему ассистировали Станислав Альшевский и Михаил Мокин. А третью шайбу забросил Данил Воеводин.


Отыграв в очередной, пятый с начала сезона раз, на ноль, Роман Смирягин сравнялся по этому показателю с вратарем «Металлурга» Рафаэлем Хакимовым и разделяет с ним первое и второе места в списке лидеров.


После двадцати пяти игр «Нефтяник» набрал 40 очков и занимает четвертое место в турнирной таблице. Отставание от «Югры», которая провела на две игры больше, составляет всего одно очко.


В воскресенье, 25 ноября, играем с учалинским «Горняком».


Пресс-конференция



Олег Черкасов («Южный Урал»): - Поздравляю соперника с победой, заслуженной. По своей команде скажу, что есть большие претензии к нападающим - ноль голов. В актив можно занести только второй период. Два других проиграли по делу. Но не надо отчаиваться, думаю, что молодежь, которая была на поле, когда нам забивали голы, должна через это пройти. С такой командой, как «Нефтяник», нужно играть и выкладываться не на 100, а на 150 процентов. Едем в Нефтекамск.


Ильнур Гизатуллин («Нефтяник»): - Спасибо за поздравление. Игра для нас не была легкой. В таких матчах нужно реализовывать созданные моменты. Вы играли - молодцы. Готовимся дальше.


- Сегодня по броскам команда имела тотальное превосходство, но голов долго не было. Может не хватало эмоций после сложнейшей домашней серии, а затем непростого выезда и все в сжатые сроки?


- Да, нет. Это мастерство игроков. Мы над этим работаем. Количество - броски, есть, теперь нужно качество. У нас есть ребята, которым дали отдых и такое делаем постоянно, так что не скажу, что усталость дает о себе знать.


Станислав Альшевский: - Главное приносить пользу команде


Форвард «Нефтяника» о матче с «Южным Уралом».


- Поздравляем с победой! Теперь по игре. Сегодня намного превзошли соперника по броскам, почему так долго не получалось забить?


- Соперник больше играл в оборону, чтобы вскрыть ее пришлось потрудиться. Наращивали преимущество постепенно - сначала одну шайбу смогли забить, потом другую и в итоге выиграли. С чем хочу поздравить ребят.


- И кому, как не лидерам показывать пример, с них и спрос, наверное, больше?


- Согласен.


- А не сказался выезд, после которого пауза была совсем небольшой?


- Это не повлияло. Нам немножко дали отдохнуть, потом в футбол поиграли и эмоции снова появились.


- Вы с братом самые результативные в команде. А между вами есть конкуренция?


- Да нет. Главное приносить пользу команде.


23.11.2018. Альметьевск. ДС «Юбилейный». «Нефтяник» - «Южный Урал» - 3:0 (1:0, 0:0, 2:0). 904 зрителя. Судьи: Черезов, Томилов, Глазырин, Хафизов.


Голы: 1:0 – Альшевский С. (Альшевский Я., 04.55). 2:0 - Альшевский Я. (Альшевский С., Мокин, 47.25). 3:0 – Воеводин (Сорокин, Хапов, 51.45, бол.).


«Нефтяник» (16): Смирягин. Сорокин - Янсонс, Демидов (А) - Хапов (К) – Воеводин, Салахов - Теряев, Альшевский Я. - Альшевский С. – Мокин, Сумин (А) – Железнов (2), Елисеев(2) – Каменев (12) – Лебедев, Цыганов, Ляпустин - Ястребков - Мансуров


«Южный Урал» (8): Синягин. Куршук (К) - Репин (А), Фахрутдинов(2) - Иванов – Марченков, Жлоба - Гомоляко, Черкасов - Сметанин(2) – Севанькаев, Чистяков - Сахаров, Пивунов(2) - Чугуев - Дорофеев (А), Рябоконов – Бардаков (2), Кондратьев - Соловьев - Кудрин


Броски в створ: 35:14; Голы: 3:0; Вбрасывания: 33:20; Штраф: 16:8.

Реклама

Новости Альметьевск. 

Частичное или полное воспроизведение материалов сайта zt116.ru возможно только при наличии гиперссылки.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: