Знамя труда

Беспрецедентное решение жюри конкурса «Женщина года. Мужчина года: женский взгляд» удивило зрителей

Беспрецедентное решение жюри зонального тура конкурса «Женщина года. Мужчина года: женский взгляд», завершившегося сегодня, 12 февраля, в Альметьевске, удивило и обрадовало зрителей и конкурсантов. В...

Женщина года 2016 Альметьевск


Беспрецедентное решение жюри зонального тура конкурса «Женщина года. Мужчина года: женский взгляд», завершившегося сегодня, 12 февраля, в Альметьевске, удивило и обрадовало зрителей и конкурсантов. В четырех номинациях конкурса победителями стали все участники состязания.



Женщина года 2016 Альметьевск


Женщина года 2016 Альметьевск


Женщина года 2016 Альметьевск


Женщина года 2016 Альметьевск


Лучших женщин юго-востока Татарстана и достойных на взгляд женщин мужчин собрал сегодня во Дворце культуры «Нефтьче» зональный тур республиканского конкурса «Женщина года. Мужчина года: женский взгляд». И потому действие, происходящее в фойе Дворца культуры с утра, больше напоминало подготовку к торжеству, посвященному Международному женскому дню: взволнованные мужчины с букетами цветов, стильные молодые люди, нарядно одетые девочки и мальчики…


Приветствовали участников состязания председатель республиканской общественной организации «Женщины Татарстана» Зиля Валеева и заместитель главы Альметьевского муниципального района Назия Хайдарова. Обе отметили необычность, особенность состязания, ведь в нем, кроме профессиональных достижений, которые, безусловно, есть у каждой из женщин, оцениваются и такие качества, как творческий подход к делу, умение влиять на успех своего коллектива и в целом города.


Женщина года 2016 Альметьевск


– Эти женщины действительно хозяйки в своем доме, своем городе, своем районе, республике. А хозяйка – должность хлопотная, это, прежде всего, огромная ответственность, – отметила Зиля Валеева. – И я рада, что каждый год перед жюри стоит труднейшая задача: выбрать из самых достойных женщин победителей, которые поедут на республиканский тур.


Но и у конкурсантов задача была не легче, чем у жюри. Рассказать о своих успехах им предстояло лаконично, увлекательно и, что немаловажно, соблюдая регламент. И надо отметить, у большинства конкурсанток и конкурсантов это получилось: их динамичные, яркие, творческие выступления вызвали и радость, и удивление, и слезы, и гордость – в общем, букет чувств!


Женщина года 2016 Альметьевск


Женщина года 2016 Альметьевск


И беспрецедентное решение жюри, когда в четырех номинациях конкурса победителями стали все участники состязания, вполне объяснимо. Ну как, например, выбрать лучшую из мам, когда у каждой сыновья-богатыри, дочери-красавицы, чудо-внуки и вместе с родными детьми в любви и заботе воспитываются приемные дети?!


Поздравим альметьевцев, выигравших в зональном туре республиканского конкурса. Итак, победителями стали и на республиканский тур вышли: в номинации «Женщина – мать» – Рамзия Габсалямова, «Женщина – культура и духовность» – Галина Бибанина, «Героиня третьего возраста» – Аниса Ямалиева, «Женщина – бизнес-леди» – Светлана Лаптева, «Женщина – ученый» – Диляра Гимранова, «Мужчина – благородное сердце» –Олег Шабалин, «Мужчина – лидер» – Рамиль Закиров.


Женщина года. Мужчина года: женский взгляд 2016 Альметьевск


Женщина года. Мужчина года: женский взгляд 2016 Альметьевск


Финал республиканского конкурса состоится 4 марта в Казани. Держим кулаки за наших!


Лилия СЕДЕЛЬНИКОВА


Фото автора

Реклама

Новости Альметьевск. 

Частичное или полное воспроизведение материалов сайта zt116.ru возможно только при наличии гиперссылки.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: