Знамя труда

«Аскона» – территория здорового сна

Невозможно отказать в истине выражению барона Ротшильда, что мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые и некачественные вещи.

Современный рынок изобилует товарами, но трудно быть уверенным на все 100% в их безупречном качестве, чего не скажешь о продукции известной российской фабрики «Аскона», чей товар представлен в сети магазинов с аналогичным названием. К счастью, у альметьевцев есть возможность приобретать продукцию этого бренда в своем городе.

21 декабря фирменный салон франчайзинговой сети «Аскона», расположенный на ул. Ленина, 23, организовал своим покупателям настоящий праздник с красочным оформлением, яркой музыкой, фуршетом, розыгрышем призов и подарков, ну и, пожалуй, самым главным – презентацией обновленного после ремонта салона и его новинок.

 

От администрации салона гостей приветствовала Ольга Мокеева, которая отметила, что салон продолжал работу и во время ремонта, и это мероприятие – своеобразный комплимент его покупателям.

«Сегодняшний день знаменует новый этап развития салона, но неизменной остается стратегия компании «Аскона» – качественные товары для здорового сна. Коллектив приложит все усилия, чтобы каждый из вас получил максимум информации, потому что из года в год появляется много новых ассортиментных позиций, которые выпускает «Аскона». Большинство из них представлено у нас в салоне: трансформируемые основания Ergomotion (Эргомоушен), кровати, матрасы, большой ассортимент анатомических матрасов и подушек, одеял для детей и взрослых, постельное белье, уютные вязаные пледы, аромадиффузоры, умные гаджеты, настраивающие человека на здоровый сон и способствующие мягкому пробуждению, увлажнители воздуха, различные массажеры и другие аксессуары для сна. В салоне появилась зона товаров для детишек.

Хочу заверить, что в обновленном салоне мы продолжим работать еще с большей отдачей, чтобы принести нашим горожанам максимальную помощь», – заверила Ольга Григорьевна.

Салон действительно являет собой территорию не только здорового сна, это настоящий оазис красоты, уюта и роскоши, начиная от выполненного с большим вкусом оформления его двух залов и заканчивая великолепием и изобилием качественного товара.

Следует отметить, что после обновления в салоне произошли изменения: появилось разделение товара по зонам. К примеру, сейчас матрасы представлены не по маркам, а по жесткости. Выбор нужного матраса становится намного проще: каждый покупатель может полежать на разных моделях и сделать выбор в пользу наиболее удобной для него.

Те, кому посчастливилось попасть на презентацию обновленного салона, не пожалели. Было весело и интересно.

 

Интригующим оказался розыгрыш подарков и призов, которые получили в честь открытия обновленного салона его постоянные покупатели. Разыгрывались чехлы для подушек и матрасов, сами подушки, в том числе и декоративные, одеяла и другие товары.

 Покупатели в этот день были не только накормлены и напоены, но еще и прошли проверку на любознательность. Вопросы викторины дали им возможность блеснуть своими знаниями об «Асконе», да еще и получить за это сладкие подарки.

Не менее интересно прошла презентация трансформируемого основания Ergomotion (Эргомоушен). На эксперимент решились сами покупатели, один из которых охотно поделился своими ощущениями.

Максим Малыхин:

– Сегодня мы заказали здесь пружинный матрас, но после того, как протестировал трансформируемое основание Ergomotion (Эргомоушен), задумался о приобретении именно этого устройства. Оно удобно не только для сна, на нем, думаю, будет комфортно читать, смотреть телевизор. Получил приятные ощущения от массажа и чувствую легкость в ногах. На таком устройстве тело отдохнет быстрее и качественнее и улучшится общее состояние организма. Это какое-то чудо!

В этот день многие не просто пришли полюбоваться богатым ассортиментом, но самые рачительные воспользовались уникальной возможностью и приобрели товар с 5%, помимо действующей, скидкой от салона да еще и получили подарки в честь открытия обновленного салона.

Альфия Загрутдинова:

– Я уже давно хотела приобрести для себя новую подушку, а вчера услышала рекламу открытия магазина, поэтому, не раздумывая, решила прийти на презентацию. Чтобы было удобно спать, выбрала одну из анатомических подушек, меня вполне устроили и цена, и качество. Я здесь впервые, но мне очень понравилась атмосфера салона. Хочется поблагодарить его коллектив за теплый прием, внимательное отношение к покупателям и за такой замечательный и красивый праздник, устроенный для людей.

 

Рашида Шарифуллина:

– Я так благодарна фирме «Аскона» и своей любимой подушке этого бренда. У меня до этой подушки все время болели плечи и шея, а сейчас улучшился сон, я просыпаюсь отдохнувшей. Считаю, что весь ассортимент этого салона – удивительная продукция для нашего здоровья. Будет здоровье – будет долгая и красивая жизнь.

Ирина Сокорова:

– Члены нашей семьи являются постоянными клиентами «Асконы». Мы купили здесь диван, кровать для ребенка с анатомическим матрасом, подушки. Эти товары отличаются качеством, удобством и комфортом. Спать на диване и кровати от «Асконы» – одно удовольствие, тело отдыхает. Продукция здесь, конечно, не дешевая, но очень удобно, что есть рассрочка, без переплат. Нашей семье это подходит.

Сегодня мы приобрели великолепное одеяло, во-первых, оно гипоаллергенное, во-вторых, в нем не размножаются пылевые постельные клещи, под ним комфортно спать: не холодно и не жарко. И в розыгрыше нам тоже повезло: выиграли чехол для подушки.

О продукции фирмы «Аскона», как и о самом салоне, можно рассказывать много интересного, но лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Салон ждет своих покупателей, чтобы удовлетворить все, даже самые взыскательные, вкусы. Ведь неизменными для его коллектива остаются высокое качество обслуживания и дружелюбная атмосфера, которые делают процесс выбора мебели и других товаров легким и комфортным.

 

Для справки:

Фабрика товаров для здорового сна «Аскона» – лидер индустрии в России, крупнейшая фабрика по производству анатомических матрасов в Восточной Европе.

«Аскона» входит в состав шведского концерна Hilding Anders Group (Хилдинг Андерс Групп) – лидирующего производителя кроватей и матрасов в Европе и Азии. Концерн Hilding Anders (Хилдинг Андерс) присутствует на 27 европейских и 13 азиатских рынках.

«Аскона» – это гарантия полноценного отдыха: каждый третий россиянин спит на фирменном матрасе. Одна из причин этого – строгий контроль качества продукции в собственной лаборатории сна – единственной в России испытательной лаборатории для мягкой мебели, сертифицированной ISO тестирующей по европейским стандартам.

Компания «Аскона» была образована в 1990 году.

Открытие фирменного салона франчайзинговой сети в Альметьевске состоялось в январе 2012 года.

Информацию о новинках салона можно узнавать в соцсетях: ВК – askona_almet, в Инстаграм –  askona_almet.

 

 

На правах рекламы

Реклама

Новости Альметьевск. 

Частичное или полное воспроизведение материалов сайта zt116.ru возможно только при наличии гиперссылки.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: