Знамя труда

Альметьевцы узнали о новшествах в законодательстве о труде и занятости

В Молодежном центре 10 ноября состоялся семинар-совещание, на котором обсудили изменения в законодательстве о труде и занятости и порядок их применения.Мероприятия провели для работодателей, специалис...

В Молодежном центре 10 ноября состоялся семинар-совещание, на котором обсудили изменения в законодательстве о труде и занятости и порядок их применения.



Мероприятия провели для работодателей, специалистов зональных рабочих групп, центров занятости населения девяти городов и районов (Альметьевск, Лениногорск, Бугульма, Заинск, Азнакаево, Муслюмово, Сарманово, Ютазы, Бавлы). В семинаре приняли участие более 250 человек. Его организовали Альметьевский Центр занятости и Казанский городской социально-деловой клуб «БИНК», который является образовательным учреждением дополнительного профессионального образования.



Семинар-совещание длился около трех часов. За это время участники смогли обсудить вопросы трудоустройства инвалидов, пенсионное законодательство, а именно ответственность работодателя в формировании пенсионных прав работников. Кроме того, в программу семинара был включен обзор последних изменений трудового законодательства, обязательность применения требований профстандартов в трудовых правоотношениях и ответственность за их применение. Слушатели узнали о требованиях к кадровому документообороту в условиях внедрения профстандартов, отличиях в оформлении трудового и гражданско-правового договора, об изменениях    в проведении проверок государственной инспекции труда.



Также во время семинара-совещания участники могли задать вопросы директору «БИНК» Марату Мустафину и преподавателям клуба.


По информации Центра занятости населения Альметьевского района
Фото Элины ШАЙДУЛЛИНОЙ

Реклама

Новости Альметьевск. 

Частичное или полное воспроизведение материалов сайта zt116.ru возможно только при наличии гиперссылки.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: