Знамя труда

Альметьевцы смогут написать письма с заветными желаниями в Великий Устюг

Все письма будут направлены главному Деду Морозу нашей страны в Вологодскую область, Великий Устюг.С 6 декабря в территориальном отделе Управления Роспотребнадзора по РТ, который находится по улице Гр...

Все письма будут направлены главному Деду Морозу нашей страны в Вологодскую область, Великий Устюг.



С 6 декабря в территориальном отделе Управления Роспотребнадзора по РТ, который находится по улице Грибоедова, 10, принимаются письма с заветными желаниями Деду Морозу, сообщает Роспотребнадзор по РТ – Альметьевский территориальный отдел.
Пока взрослые получают консультацию специалистов, дети могут собственноручно написать письмо новогоднему волшебнику и положить его в специальный ящик. Все письма будут направлены главному Деду Морозу нашей страны в Вологодскую область, Великий Устюг.
Ранее ИА «Татар-информ» сообщало, что с 1 по 23 декабряжители города Чистополя также смогут отправить письмо в резиденцию Деда Мороза, опустив его в специальный почтовый ящик. Письма и открытки с пожеланиями и поздравлениями будут выниматься из ящика ежедневно.
Кроме Чистополя, Почта Деда Мороза открыта в трех отделениях столицы Татарстана по адресам: Кремлевская, 8; Привокзальная площадь, 1; Проспект Победы, 138.

Источник: tatar-inform.ru

Реклама

Новости Альметьевск. 

Частичное или полное воспроизведение материалов сайта zt116.ru возможно только при наличии гиперссылки.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: