Знамя труда

Альметьевский водитель «Татнефти» – среди лучших в России

Работник АТП компании «Татнефть» Олег Кузнецов попал в десятку лучших водителей автобусов страны. Конкурс по стандартам WorldSkills проходил в Тюмени и собрал профессионалов из более чем 20 регионов Р...

Работник АТП компании «Татнефть» Олег Кузнецов попал в десятку лучших водителей автобусов страны. Конкурс по стандартам WorldSkills проходил в Тюмени и собрал профессионалов из более чем 20 регионов России.


Наш коллега, несмотря на то, что впервые участвовал в конкурсе, не затерялся в столь солидной компании и сумел показать все свое мастерство, став восьмым среди более полусотни соперников.


Соревнования проводились в течение трех дней, в которых водителям предстояло управлять автобусами средней и малой вместимости. В конкурсные задания помимо теории и фигурного управления входило так называемое комфортное вождение. Суть его заключалась в том, что в салоне был установлен стаканчик с водой, который не должен опрокинуться к финишу дистанции. Выполнив это и многие другие сложные задания, Олег Кузнецов удостоился почетного диплома.


Герой нашей заметки за рулем еще со времени службы в армии. Вся его жизнь связана с автомобилями. Олег по праву считается лучшим водителем АТП. В его послужном списке работа на чемпионате мира по водным видам спорта в Казани, а также он успешно возил людей во время сочинской Олимпиады 2014 года, за что был удостоен благодарности Президента России В.В. Путина.


Рамис АМИНОВ
Фото Наиля Гатауллина

Реклама

Новости Альметьевск. 

Частичное или полное воспроизведение материалов сайта zt116.ru возможно только при наличии гиперссылки.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: