Знамя труда

Альметьевский «Нефтеград» уступил «Шиннику» из-за одной ошибки

Завершился 6-й тур Чемпионата РТ по футболу. Вчера альметьевский «Нефтеград» гостил в Нижнекамске у местного «Шинника» — соседа по турнирной таблице.Единственный мяч был забит в самом начале второго т...

Завершился 6-й тур Чемпионата РТ по футболу. Вчера альметьевский «Нефтеград» гостил в Нижнекамске у местного «Шинника» — соседа по турнирной таблице.
Единственный мяч был забит в самом начале второго тайма — ошиблись оба наших центральных защитника при выборе позиции, что позволило блеснуть индивидуальным мастерством Тимуру Хакимову. После этого поражения «Нефтеград» опустился на 9-ю строчку турнирной таблицы.


Рушат Шайдуллин, главный тренер «Нефтеграда» Альметьевск:
— Я так думаю, что встреча проходила в равной борьбе. К сожалению, не очень мы хорошо сыграли: мало было мыслей, идей, много технического брака и в итоге мы проиграли 0:1. Мало создали моментов - в общем плохая игра была с нашей стороны. Честно говоря, мы и от соперника ожидали большего, но, думаю, у них тоже достаточно своих проблем. Качество игры с обеих сторон было не очень высокое, плюс погодные условия - жарко. От этого команды мало двигались и часто ошибались.
Чемпионат РТ — 6 тур. 23 июня 2019. Нижнекамск.
Стадион «Дружба»ФК «Шинник» Нижнекамск 1:0 (0:0) ФК «Нефтеград» Альметьевск
Гол: Хакимов (50)
Предупреждения: Яруллин — Салихов
ФК «Нефтеград»: Кузнецов, Волков, Колчин (Богомолов 63), Хаертдинов, Хисамов, Антонов, Зотов (Гайсин 61), Латыпов (Антонов 53), Салихов (Зарипов 63), Суворов (Сулейманов 46), Рахимджанов (Матвевнин 53).
Следующий матч «Нефтеград» проведет в Сергиевске уже в эту среду. В рамках подготовки к Первенству РФ ребята 2002 г.р. встретятся с ровесниками из Самарской области.

Реклама

Новости Альметьевск. 

Частичное или полное воспроизведение материалов сайта zt116.ru возможно только при наличии гиперссылки.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: