Знамя труда

Альметьевский «Нефтеград» уступил «Нефтехимику» 

В воскресенье на стадионе «Городской» состоялся матч 7-го тура Чемпионата РТ по футболу, в котором встречались альметьевский «Нефтеград» и нижнекамский «Нефтехимик».Игра имела большое значение для обе...

В воскресенье на стадионе «Городской» состоялся матч 7-го тура Чемпионата РТ по футболу, в котором встречались альметьевский «Нефтеград» и нижнекамский «Нефтехимик».
Игра имела большое значение для обеих команд, расположившихся рядом в турнирной таблице — плотность в ней сейчас такова, что любой твой успех и неудача соседа разносит их по разным полюсам. Забегая вперед отметим, что после виктории в этой встрече «Нефтехимик» сразу поднялся на две строчки вверх, занимая теперь «приличную» 6-ю позицию.
Долгое время на поле шла абсолютно равная борьба, в которой не было преимущества ни у одной из команд. Все изменилось в концовке первого тайма, когда гости сначала реализовали пенальти, а потом поймали на контратаке хозяев, стремившихся сравнять счет — 0:2 к перерыву.
Во второй половине встречи больше атаковали альметьевцы. Активность привела к тому, что ближе к концу встречи в те же ворота был назначен еще один 11-метровый удар, мастерски исполненный капитаном Рифатом Рахимджановым. Счет сократился до минимума. Но вскоре, к сожалению, еще одна ошибка в обороне свела все усилия на «нет». Поражение со счетом 1:3 оставляет нашу команду на 9-м мест.
Чемпионат РТ — 7 тур. 7 июля 2019. Альметьевск. Стадион «Городской».
ФК «Нефтеград» Альметьевск 1:3 (0:2) ФК «Нефтехимик-Д» Нижнекамск.
Голы: Рахимджанов 82 (п) — Шайдуллин 35 (п), Котик 42, Никитин 86.
Предупреждения: Хаертдинов, Зотов — Тураев.
ФК «Нефтеград»: Кузнецов, Антонов Виталий (Антонов Вадим 63), Волков, Гиззатов (Копылов 80), Зарипов, Хаертдинов (Колчин 73), Зотов, Миллер (Салихов 64), Певцов (Сулейманов 86), Матвевнин, Рахимджанов (к).
ФК «Нефтехимик»: Малашенко, Валиуллин, Иванов И., Иванов Н., Кузьмин, Шарифуллин, Юсупов (Будылин 79), Котик (Габдрахманов 88), Шайдуллин, Нугманов (Шашин 68), Тураев (Никитин 57).
Судейская бригада: (Минневалиев, Багавиев, Сабирзянов — все Казань).
Следующий матч «Нефтеград» проведет дома 13 июля. В рамках 8-го тура Чемпионата РТ подопечные Рушата Шайдуллина встретятся с ижевским «Делином».

Реклама

Новости Альметьевск. 

Частичное или полное воспроизведение материалов сайта zt116.ru возможно только при наличии гиперссылки.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: