Знамя труда

Альметьевский «Нефтеград» упустил победу за минуту до финального свистка

В субботу на стадионе «Городской» состоялся первый матч 1/8 Кубка Татарстана по футболу. Альметьевский «Нефтеград» на своем поле принимал набережночелниский «Камаз-М». Поединок завершился боевой ничье...


В субботу на стадионе «Городской» состоялся первый матч 1/8 Кубка Татарстана по футболу. Альметьевский «Нефтеград» на своем поле принимал набережночелниский «Камаз-М». Поединок завершился боевой ничьей — 2:2.
Напомним, что неделей ранее дружины уже встречались в Набережных Челнах в рамках 2-го тура Чемпионата РТ и победителя не выявили — та игра завершилась со счетом 0:0. Таким образом, участники поединка прекрасно отдавали себе отчет о сильных и слабых сторонах соперника.
Долгое время на поле шла равная рубка, но все же в самом конце первого тайма удача улыбнулась гостям.
На 67 минуте встречи, когда в одной из атак удача улыбнулась Даниле Матвевнину — после прострела с правого фланга он первым оказался на отскочившем мяче и точно уложил снаряд в левый угол с 10 метров, 1:1. Отметим, что это уже второй мяч 16-летнего нападающего в сезоне. А спустя еще 7 минут мини-шедевр выдал Альберт Миллер — получив мяч в центре поля, наш хавбек решился на дальний удар, получившимся неожиданным для вратаря «Камаза», 2:1! До ворот было метров 27ю
На последней минуте прошла атака правым флангом и выстрел в «девятку» из пределов штрафной площади оказался не берущимся для нашего вратаря — 2:2, альметьевцы упускают важную викторию. Теперь итог противостояния станет известен 8 июня в ответной встрече.

Реклама

Новости Альметьевск. 

Частичное или полное воспроизведение материалов сайта zt116.ru возможно только при наличии гиперссылки.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: