Знамя труда

Альметьевский борец стал чемпионом мира

Альметьевский спортсмен Искандер Гарифьянов стал победителем первенства мира среди юношей 17-18 лет по борьбе корэш. Он признан лучшим в весовой категории 70 кг. Искандер занимается под руководством а...

Альметьевский спортсмен Искандер Гарифьянов стал победителем первенства мира среди юношей 17-18 лет по борьбе корэш. Он признан лучшим в весовой категории 70 кг. Искандер занимается под руководством альметьевских тренеров - Рузиля Ганиева и Ильяса Билалова.


Чемпионат мира по корэш проводился с 21 по 23 июня. В этом году он впервые прошел совместно с первенством мира среди юношей в возрастной категории 17-18 лет. В нем приняли участие более 200 борцов из 35 стран мира. Предварительные турниры чемпионата состоялись на базе Поволжской академии спорта в Казани, а финальные поединки среди мужчин прошли 23 июня в селе Мингер Сабинского района в ходе проведения самого масштабного республиканского Сабантуя «Мингер -  2019». В ходе соревнований было разыграно по 9 комплектов наград среди мужчин и юношей.

Реклама

Новости Альметьевск. 

Частичное или полное воспроизведение материалов сайта zt116.ru возможно только при наличии гиперссылки.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: