Знамя труда

Альметьевск посетила делегация из Норвегии

18 февраля в Альметьевск прибыла делегация профсоюзов нефтяников из Норвегии с рабочим визитом.

Визит продлится до 21 февраля. Встреча проходит в   рамках двухстороннего соглашения норвежского профсоюза Industri Energi с   Нефтегазстройпрофсоюзом России.
Лидеры норвежского профсоюзного союза не   только знакомятся с   деятельностью и   изучают опыт своих коллег из   профкома компании «Татнефть», но   и   делятся своими наработками в   этом направлении.
Также в   рамках программы делегаты посещают объекты добычи нефти и   шинного производства ПАО «Татнефть» и   ряд социальных объектов столицы нефтяного региона. Во   время знакомства с   нашим городом, одним из   первых они посетили спортивный комплекс «Мирас». Гости по   достоинству оценили масштабность спортивного сооружения и   его внутренние содержание, достойное олимпийского уровня. Понравился им   и   радушный прием, оказанный руководством и   коллективом «Мирас». Они посетили и бассейн, где жители города могут заниматься спортивным плаванием и   приходить просто поплавать. Об   этом в   своем интервью отметил и   лидер профсоюзов Норвегии Terje Valskar, который к   тому   же подчеркнул важность формата такого дружеского общения между двумя странами.

- Это уникальный спортивный комплекс. Хорошее место для занятия спортом, как взрослым, так и   детям. Уникально и   фантастично, что компания «Татнефть построила и   передала в   дар комплекс местному населению. Это очень хороший пример для других компании, - добавил Терье Вальскор.

Реклама

 

По информации пресс-службы "Мирас"

Новости Альметьевск. 

Частичное или полное воспроизведение материалов сайта zt116.ru возможно только при наличии гиперссылки.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: