Знамя труда

Альметьевск освобождается от снежного плена постепенно

О состоянии городской среды в период новогодних выходных, ее очистке от снежных заносов на городской планерке отчитался руководитель райисполкома Марат Гирфанов.Праздничные дни выдались многоснежными,...

О состоянии городской среды в период новогодних выходных, ее очистке от снежных заносов на городской планерке отчитался руководитель райисполкома Марат Гирфанов.


Праздничные дни выдались многоснежными, снег шел практически ежедневно. Только в первые дни января в городе и районе выпала месячная норма осадков.
Дорожные службы Альметьевска работали в круглосуточном режиме. Произведено более 800 выходов спецтехники, вывезено более 8,5 тысячи кубических метров снега. В сельских поселениях вывезено 20 тысяч куб. м снега.
Неоднократно поступали жалобы на затруднения въезда и выезда на внутриквартальные территории, уточнил Марат Гирфанов, заявки оперативно передавались в управляющие компании. В результате по данным на утро 9 января, из 270 заявок выполнены 177, произведено 242 выхода техники, вывезено более 4,5 тыс. куб. м снега. Производилась расчистка кровли 208 многоквартирных домов.
Стоит отметить, что вывоз снега с внутридомовых территорий не всегда производится своевременно, во многих дворах не одну неделю лежат большие снежные насыпи.
В частности, такие «пейзажи» сегодня в обед мы наблюдаем во дворе дома № 80 по улице Шевченко. Предлагаем альметьевцам делиться в нашей группе "В Контакте" своими снежными «красотами».


Подготовила Эльмира ГАБИДУЛЛИНА
Фото автора


sneg-vo-dvorah-2


sneg-vo-dvorah-3

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: