Знамя труда

Айрат Хайруллин провел прием граждан в Общественной приемной Альметьевского местного отделения партии «Единая Россия»

В связи с 15-летием образования партии «Единая Россия» в Альметьевске проходит декада   приема граждан депутатами всех уровней, в рамках которой глава  района  и секретарь Альметьевского местного отде...

В связи с 15-летием образования партии «Единая Россия» в Альметьевске проходит декада   приема граждан депутатами всех уровней, в рамках которой глава  района  и секретарь Альметьевского местного отделения партии «Единая Россия» Айрат Хайруллин  провел прием граждан по личным вопросам.


На прием обратились две  жительницы Альметьевска, они выразили коллективную просьбу родителей, чьи дети обучаются в общеобразовательной школе №12. Жители обеспокоены отсутствием освещения возле дома №43 по улице Джалиля, на этой же улице есть открытый канализационный колодец, что небезопасно для детей.


Глава района поблагодарил обратившихся за то, что указывают на проблемные места и дал поручение соответствующим службам в самое ближайшее время решить вопрос с освещением и в обязательном порядке закрыть колодец. Айрат Ринатович подчеркнул, что дети должны чувствовать себя в безопасности. Он подчеркнул, что программа ремонта внутриквартальных территорий и освещения будет продолжена и в будущем году.view_1901227_1848915


На прием обратилась педагог с идеей  открытия новой художественной школы. Айрат Хайруллин сразу же пояснил, что открытие в городе новой детской академии художеств – вопрос довольно серьезный, учитывая тот факт, что в Альметьевске имеется достаточное количество художественных школ и школ искусств. На открытие нового учреждения дополнительного образования не так просто изыскать бюджетные средства, не стоит надеяться и на республиканский бюджет. Возможно только появление частных учреждений дополнительного образования.


Молодые супруги, воспитывающие 5 месячного ребенка, проживают по ул.Чернышевского. Они рассказали главе о том, сколько беспокойств семье приносит круглосуточный магазин, расположенный недалеко от их дома, где ведется продажа алкогольных напитков в ночное время. Глава района поручил взять данный вопрос под контроль и разобраться с нарушителями правопорядка.


Пресс-служба главы Альметьевского муниципального района

Реклама
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: