Знамя труда

Айрат Хайруллин проголосовал на праймериз «Единой России»

Глава Альметьевского муниципального района РТ Айрат Хайруллин принял участие в едином дне предварительного голосования.Отдал свой голос глава района, участник предварительного голосования, на участке...

Глава Альметьевского муниципального района РТ Айрат Хайруллин принял участие в едином дне предварительного голосования.

Отдал свой голос глава района, участник предварительного голосования, на участке в Старомихайловском сельском поселении.

– «Единая Россия» -единственная партия, которая проводит праймериз. Люди могут прийти и отдать голос за того потенциального кандидата, в последующем которого «Единая Россия» будет выдвигать в кандидаты в Государственный совет. В преддверии праймериз в Альметьевске прошли в большом формате дебаты, где выступали кандидаты и отвечали на вопросы избирателей. Та дискуссия, в которой я в том числе принимал участие, дает возможность получить обратную связь от населения. Вопросы, которые звучали, связаны с доступностью дошкольного образования.
В этом году строятся два новых детских сада и новая школа. Буквально вчера Президент республики, по предложению партии «Единая Россия», объявил, что будет принята пятилетняя программа по реконструкции дворовых территорий. У нас в Альметьевске есть такой пример, где будет базироваться эта программа – это двор по ул. Советская, 153, где двор не только был просто отремонтирован, но и созданы площадки для отдыха детей и ветеранов. Следующее направление – это село и сельское хозяйство. Сегодня мы находимся в Старомихайловском сельском поселении, в которое входят несколько населенных пунктов. Села должны развиваться. Есть востребованность паевых земель, интерес со стороны инвесторов. Каждый гектар земли должен работать. Чтобы село развивалось, безусловно, необходимо развитие личных подворий, крестьянско-фермерских хозяйств. Вот такая форма рейтингового голосования, где население может отдать голос за достойных кандидатов, которые будут решать и защищать их интересы, является свидетельством открытости партии, ее готовности привлечь в свои ряды талантливых руководителей-хозяйственников. Они достойно будут представлять интересы народа на государственном уровне власти, - подчеркнул Айрат Ринатович.
В предварительном голосовании татарстанской «Единой России» участвуют 222 кандидата, каждый четвертый из них не является членом партии. Все кандидаты реализовали масштабную информационно-агитационную работу: провели свыше 400 встреч с избирателями, работа велась в том числе в новых форматах дискуссионных и стратегических сессий. Также было организовано 200 площадок дебатов. Все мероприятия праймериз полностью открыты для татарстанцев – каждый житель мог прийти на дебаты и встречи, задать кандидату свой вопрос, озвучить проблему и предложить варианты ее решения. Партия активно информировала о ходе праймериз через СМИ и социальные сети.
Счетные участки на предварительном голосовании «Единой России» сегодня будут работать до 20.00. Найти свой участок для голосования можно на сайте tatarstan.er.ru. Кроме этого, можно воспользоваться электронным голосованием, то есть принять участие в праймериз, не выходя из дома. Для этого можно воспользоваться личным кабинетом на портале государственных и муниципальных услуг РТ.

Реклама
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: