Знамя труда

Айрат Хайруллин провел прием граждан

Вчера глава Альметьевского муниципального района Айрат Хайруллин провел личный прием граждан. В ходе встречи он выслушал просьбы и предложения, с которыми к нему обратились альметьевцы.Их вопросы каса...

АЛЬМ


Вчера глава Альметьевского муниципального района Айрат Хайруллин провел личный прием граждан. В ходе встречи он выслушал просьбы и предложения, с которыми к нему обратились альметьевцы.



Их вопросы касались улучшения жилищных условий,  продолжения работы семейного детского сада, создания новых мест для отдыха. К примеру, Александр Евдокимов просил содействия в открытии вейк-парка с зоной отдыха на территории города.


«У нас уже есть грандиозные планы по реконструкции городского озера.  Планируется создание вейк-парка международного уровня. Это будет современный парк с комфортной инфраструктурой, чтобы отдых на воде мог быть безопасным и интересным как для жителей, так и для туристов»,- сказал глава Альметьевского муниципального района Айрат Хайруллин.


Айрат Ринатович поручил начальнику Управления по физической культуре, спорту и туризму Искандеру Самигуллину включить Александра Евдокимова в состав рабочей группы по обсуждению проекта создания вейка-парка в Альметьевске. Он отметил, что идеи и планы молодого человека можно применить в дальнейшей реализации проекта.


АЛЬМ1


АЛЬМ2


АЛЬМ3


АЛЬМ4


АЛЬМ5


АЛЬМ6


Каждый вопрос Айрат Ринатович поручил детально изучить ответственным службам и найти пути решения.


Пресс-служба главы Альметьевского муниципального района

Реклама

Новости Альметьевск. 

Частичное или полное воспроизведение материалов сайта zt116.ru возможно только при наличии гиперссылки.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: