Знамя труда

Альметьевск отметил День молодежи

Главный праздник тех, кому еще не за 35, День молодежи прошел 2 июля в рамках самого творческого проекта этого года «Культурная среда города». Мероприятие состоялось в городском парке им. 60-летия неф...

Главный праздник тех, кому еще не за 35, День молодежи прошел 2 июля в рамках самого творческого проекта этого года «Культурная среда города». Мероприятие состоялось в городском парке им. 60-летия нефти Татарстана.


IMG_7231


IMG_7237Началось действо утром с торжественного открытия праздника. И хотя людей было еще не очень много, радостные детские возгласы создавали добрую и праздничную атмосферу. Через полчаса переодетые в героев мультфильмов ведущие стали проводить семейные игры и мастер-классы для детей. В это же время стартовали соревнования по пляжному волейболу, воркауту, стритболу и баскетболу. Команды играли честно и очень азартно. Атмосфера была, прямо скажем, напряженная, так как победить хотел каждый.


IMG_7328


IMG_7353


IMG_7541


Закончив игры и наградив победителей кубками и грамотами, перешли к развлечениям. На сцену вышла сборная команда КВН ПАО «Татнефть» «Добрый вечер». Ребята умело работали на публику, задавали вопросы участникам вечера, так что уже через 20 минут зал умирал со смеху. Число зрителей росло в геометрической прогрессии. По традиции капитан команды перед уходом со сцены сделал групповое селфи со всем залом, и мало кто из зрителей остался в стороне.


IMG_7581


Ну а затем состоялась самая любимая, на мой взгляд, часть каждого вечера – музыкальный концерт. В нем приняли участие не только общероссийские знаменитости, как кавер-группа «Аврора», Юлия Плаксина и группа «Мураками», но и альметьевские звездочки.


У вокалистки кавер-группы «Аврора» интересная мимика, задорная энергетика и необычная манера пения, что и выделяет ее среди большинства кавер-вокалисток. Она не просто подражает оригинальному исполнителю, но и вкладывает себя в то, что делает. В итоге песни выходят с изюминкой. На мой взгляд, эта группа «сделала» вечер. IMG_7979


IMG_7850


«Мураками» были просто неподражаемы, особенно удивила их вокалистка Диляра Вагапова, и не только тем, что не так давно стала шикарной блондинкой, но и теплотой и особым драйвом, от нее исходившими. А когда Диляра взяла в руки свой бубен… Словами не передать! Ее саму захлестывали эмоции, и, мне кажется, она старалась специально для альметьевцев и каждому в этот вечер дарила чуточку себя. IMG_8186


IMG_8150 (1)


Мне хочется поблагодарить Айрата Ринатовича Хайруллина: с его приходом на должность главы Альметьевского муниципального района город преобразился не только внешне, но и внутренне: появилось несколько новых мест отдыха для молодежи и, самое главное, стали организовываться молодежные мероприятия на любой вкус.


…Для меня, как и, наверное, для многих людей, День молодежи – это такой день, когда ты можешь просто расслабиться, осознать, что ты еще молод и полон сил, что у тебя еще вся жизнь впереди. Но одновременно с этим хочется немного замедлить ход времени, потому что впереди неизвестность.


И я хочу пожелать молодым читателям найти себя в этом мире, если они еще этого не сделали. Ведь на своем месте каждый способен на большие поступки, что немаловажно для того, чтобы чувствовать себя счастливым.


Ксения СУРГАЙ


студентка КФУ


Фото автора


 

Реклама

Новости Альметьевск. 

Частичное или полное воспроизведение материалов сайта zt116.ru возможно только при наличии гиперссылки.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: