Знамя труда

4 из 6 подрядных организаций привлечены к ответственности за образование свалки в Альметьевске

У 4 из 6 подрядных организаций, выполнявших строительные работы в торговых помещениях г. Альметьевска, выявлены экологические нарушения. В ходе административного расследования инспекторы Юго-Восточног...

У 4 из 6 подрядных организаций, выполнявших строительные работы в торговых помещениях г. Альметьевска, выявлены экологические нарушения. В ходе административного расследования инспекторы Юго-Восточного территориального управления Министерства экологии и природных ресурсов Республики Татарстан выяснили, что именно они являются организаторами крупной свалки в черте города, выявленной в апреле текущего года. Строительным мусором правонарушители захламили порядка 170 кв.м. территории. По результатам проверки установлено, что отходы на утилизацию компании не передавали, кроме того, не вели учет движения образующихся отходов и не вносили плату за негативное воздействие на окружающую среду.


За несоблюдение требований в области охраны окружающей среды при обращении с отходами производства и потребления, а также невнесение в установленные сроки платы за негативное воздействие на окружающую среду подрядные организации привлечены к административной ответственности по ст.8.2 КоАП РФ и ст.8.41 КоАП РФ.



Пресс-служба МЭПР РТ

Реклама

Новости Альметьевск. 

Частичное или полное воспроизведение материалов сайта zt116.ru возможно только при наличии гиперссылки.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: