Знамя труда

Нефтяник» принимал на своем льду команду «Ростов». Игру он завершил победой

В третьей игре домашней серии, 22 ноября, «Нефтяник» принимал на своем льду команду «Ростов», которую он завершил победой, как и две предыдущие встречи с воронежским «Бураном» (3:0) и ХК «Тамбов» (7:1).

Матч сопровождало большое количество удалений как в составе хозяев, так и гостей. Как следствие, половина голов забита в неравных составах.

Первая шайба в матче была заброшена гостями. Ее в сторону ворот Рафаэля Хакимова отправил Алексей Прохоров. Шайба проскользнула между щитков голкипера. На шестнадцатой минуте Михаил Мокин восстановил равенство. Прошло чуть более минуты, как он же, уже при игре в большинстве, оформил дубль, тем самым выведя «Нефтяник» вперед. Во второй половине второго периода Мокин и Ярослав Альшевский набрали по ассистентскому баллу, вывел на точный бросок Станислава Альшевского – 3:1!

Но и гости смогли воспользоваться численным преимуществом. На тридцать седьмой минуте отличился нападающий «Ростова» Артем Пеньковский. Эта шайба стала последней в матче, заброшенной гостями. Альметьевцы же в начале третьего игрового отрезка еще раз огорчили голкипера соперника. С передач Динара Хамидуллина и Владимира Пешехонова забросил Александр Сумин. К слову, Александр сегодня провел 500-й матч в «регулярках» ВХЛ.

4:2 – заслуженная победа «Нефтяника».

Пресс-служба АХК «Нефтяник»

22.11.2020, г. Альметьевск,
ДС «Юбилейный»,
ХК «Нефтяник» – ХК «Ростов»
4:2 (2:1, 1:1, 1:0)

Реклама

Новости Альметьевск. 

Частичное или полное воспроизведение материалов сайта zt116.ru возможно только при наличии гиперссылки.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: