Знамя труда

В Альметьевске мужчин осудили за спланированное убийство лосихи

Мужчины охотились незаконно

Реклама

В Альметьевском городском суде рассмотрели дело о незаконной охоте на лосиху. В августе 2020 житель Альметьевска вместе с жителем Нижнекамска приехали на охоту в лесонасаждении Бутино-Шешминского охотничьего хозяйства. Они вдвоем выследили и застрелили четырьмя пулями самку лося. Животное погибло.
Обвиняемые признали вину. Известно, что им вменяется незаконная охота с применением транспортного средства, группой лиц по предварительному сговору ч.2 ст.258 УК Российской Федерации. Они уже возместили причиненный ущерб. Незаконная охота, совершенная лицом с использованием своего служебного положения либо группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо причинившее особо крупный ущерб наказывается штрафом в размере от 50 000 рублей до 1 000 000 рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от 3 до 5 лет.  Либо лишением свободы на срок от 3 до 5 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3 лет или без такового.

Новости Альметьевск. 

Частичное или полное воспроизведение материалов сайта zt116.ru возможно только при наличии гиперссылки.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (1)
Осталось символов:
  • 20 октября 2020 - 13:24
    Без имени
    Жалко же лосей,их и так мало.И они не разомнажаются как свиньи!Ну не голодные же вы,зачем убивать такое грациозное животное!