Знамя труда

В Альметьевске распространяется информация о закрытии города

Сегодня глава Альметьевского района Тимур Нагуманов в прямом эфире в своем аккаунте Инстаграм опроверг слухи о том, что в связи со сложной санитарно-эпидемиологической ситуацией Альметьевск планируют закрыть на карантин.

Сегодня глава Альметьевского района Тимур Нагуманов в прямом эфире в своем аккаунте Инстаграм опроверг слухи о том, что в связи со сложной санитарно-эпидемиологической ситуацией Альметьевск планируют закрыть на карантин. Он подчеркнул, что никакой команды ни от федеральных, ни от республиканских властей по этому поводу не было, а ситуация с коронавирусом хотя и остается непростой, однако контролируемой.
Тимур Дмитриевич также сообщил, что завтра прибудет четвертая поставка продуктовых наборов в рамках проекта «Помощь рядом». Их планируется доставить адресатам в эти выходные и в начале следующей недели.
Кроме того, глава района напомнил жителям Альметьевска, что завтра, 27 июня, отмечается Всероссийский день молодежи. Он поздравил всех с праздником и пожелал всего наилучшего.

Реклама

Новости Альметьевск. 

Частичное или полное воспроизведение материалов сайта zt116.ru возможно только при наличии гиперссылки.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (1)
Осталось символов:
  • 27 июня 2020 - 17:14
    Без имени
    Главе вообще кто то верит?