Знамя труда

В Челнах врачи ответили на видеообращение дочери жительницы Альметьевска

В социальных сетях распространялось видеообращение дочери госпитализированной в Набережные Челны пациентки с подозрением на коронавирус.

В нем она сетовала на то, что мать не получает необходимого лечения от коронавируса и она не может выйти с матерью на связь, так как отобран телефон.

Врачи медучреждения в беседе с корреспондентом «Татар-информ» заверили, что женщина получает все необходимое лечение. Ее состояние стабильное.  Из Альметьевска пациентка поступила 30 марта с сомнительным анализом на коронавирус, однако  повторный тест не подтвердил диагноз. 4 апреля она переведена в городскую больницу №2. Температуры на сегодняшний день у нее нет.

Информацию о запрете на использование телефона медики не подтвердили.

Реклама

Новости Альметьевск. 

Частичное или полное воспроизведение материалов сайта zt116.ru возможно только при наличии гиперссылки.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (4)
Осталось символов:
  • 13 апреля 2020 - 07:40
    Без имени
    В смысле не жалко? Вас бы в такую ситуацию, когда вашу маму с пневмонией запирают, отбирают телефон и 3 дня ни какого лечения не дают. Если бы дочь не подняла шум, у мамы пошёл бы отек лёгких и всё. Списали бы на смертность от коронавируса. Который кстати у мамы не подтвердился. А дочь уехала к себе когда маме отдали телефон и лечение продолжили.
  • 12 апреля 2020 - 10:57
    Без имени
    А мне не жалко . Сама приехала из Подмосковья, моталась по челнам, возможно сама с заразой. Ее бы надо на карантин. Где она сейчас? И почему врачи врут? Им то это зачем.
  • 12 апреля 2020 - 06:05
    Без имени
    Быстро всё перевернули.
  • 8 апреля 2020 - 17:27
    Без имени
    Очень жаль человека и ее родных. Понятно что врут врачи.