Знамя труда

Житель Альметьевска, находившийся в контакте с коронавирусным больным, нарушил режим самоизоляции

Альметьевец, выезжавший за пределы Российской Федерации и находившийся в коммуникации с больным коронавирусом, по прибытии в город сдал необходимые тесты.

Они показали отрицательный результат. Мужчину поместили под медицинское наблюдение, вынесли постановление об обязательной самоизоляции.

Вскоре сотрудники территориального отдела управления Роспотребнадзора организовали рейд. В ходе него выяснилось, что горожанин нарушил режим и вышел в общественное место. За нарушение самоизоляции к нему были применены меры административного наказания. Также с ним провели профилактическую беседу.

Как пояснила начальник территориального отдела Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Татарстану в Альметьевском, Заинском, Лениногорском, Сармановском районах Ирина Хайруллина, мужчина полностью здоров, никаких проявлений острой респираторно-вирусной инфекции у него не наблюдается. Сейчас он продолжает пребывать в режиме самоизоляции.

 

Ранее сообщалось, что в Альметьевском районе зарегистрированы 12 человек, которые контактировали с больными коронавирусом.

Реклама

Новости Альметьевск. 

Частичное или полное воспроизведение материалов сайта zt116.ru возможно только при наличии гиперссылки.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: