Знамя труда

Компания «Татнефть» создала Совет старейшин

Соответствующий приказ подписан генеральным директором компании Наилем Магановым.

Маститые и уважаемые нефтяники будут делиться накопленным опытом, смогут поддерживать молодое поколение нефтедобытчиков практическими советами управленческой работы, помогут укрепить лучшие традиции нефтяного холдинга и достичь компании стратегических целей.

Преемственность поколений всегда высоко ценилась в «Татнефти», отметил, комментируя для газеты "Нефтяные вести" данное решение Марс Залятов, работавший начальником НГДУ «Альметьевнефть» в 1985-2004 гг.

«Благодаря тому опыту, который есть за плечами каждого из нас, мы сможем помочь словом, делом и советом. Я, к примеру, хочу, сколько хватит сил,посвятить себя экологии и заняться контролем тех скважин, которые находятся в непосредственной близости от города», — сказал Марс Шайхразыевич.

Он уверен, что за последние годы нефтяниками приложены немалые усилия для нормализации экологической обстановки и устранения выбросов углеводородов, но лучше держать руку на пульсе и знать, что всё благополучно.

Для генерального директора и руководителей бизнес-направлений важны рекомендации, которые могут дать члены Совета старейшин, ведь среди них такие заслуженные ветераны группы «Татнефть», внесшие значительный вклад в развитие компании и награжденные почетным званием «За выдающиеся заслуги перед ПАО «Татнефть», как Шафагат Тахаутдинов (генеральный директор компании «Татнефть» с 1999 по 2013 гг.), Ренат Муслимов (государственный советник при Президенте РТ по вопросам недропользования с 2004 г.), Виктор Смыков (начальник НГДУ «Ямашнефть» с 1985 по 2020 гг.), Федор Щелков (заместитель генерального директора по общим вопросам с 1985 по 2016 гг.) и др.

«Как нам сообщили, заседания совета по развитию группы «Татнефть» будут проводиться не реже одного раза в три месяца, — поделился Гали Ганиев, работавший начальником НГДУ «Бавлынефть» с 1984 по 2012 гг. — Мы рады, что наш опыт и знания до сегодняшнего дня могут служить развитию компании».

Старейшины будут принимать участие в деятельности Общественного совета «Татнефти», а также
в координации работы совета ветеранов.

Реклама

Новости Альметьевск. 

Частичное или полное воспроизведение материалов сайта zt116.ru возможно только при наличии гиперссылки.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: