Пять лучших отцов по знаку Зодиака

Хороший отец №1

Мужчины Знака Овен становятся для своих детей друзьями и наставниками. Оставаясь и сами детьми в душе, они любят активные игры и превращают обыденные вещи в приключения, а жизненные трудности в подвиги. Для них важно научить ребенка быть сильным, решительным и смелым, проявлять характер и развивать данные природой таланты. Они искренне радуются успехам своих детей и не стесняются часто их хвалить. Однако Овнам стоит быть осторожными и не задавить ребенка своим упрямством.
Прекрасный отец №2

Главными чертами мужчин-Тельцов являются ответственность и надежность. Рядом с такими отцами ребенок чувствует себя уверенным и защищенным. Возможно, они не так много времени уделяют развитию творческих способностей, но с детства учат детей трудолюбию и умению разбираться в бытовых вопросах. Консервативность тельцов может раздражать детей в подростковом возрасте, но может послужить основой для создания милых семейных традиций, которые будет так приятно соблюдать в будущем.

 

Чудесный отец №3

Весы – это мягкие и рассудительные люди, умеющие вести диалог и гасить конфликты. Они прекрасно понимают язык детей и разделяют их интересы, такие отцы любят проводить с ребенком много времени за каким-нибудь познавательным занятием: вместе они будут копаться в машинах, что-то строить, собирать, наблюдать и изучать. Эти мужчины склонны сильно баловать ребенка, всегда поощряют стремление к творчеству, позволяют экспериментировать и искать свой путь. Дети это ценят, поэтому теплые и близкие отношения между родителями-весами и их детьми часто сохраняются на всю жизнь.

Отличный отец №4

Мужчины- Скорпионы хоть и являются своеобразными антигероями во всех возможных рейтингах, из них получаются любящие и заботливые отцы. Они живо интересуются всем, что происходит в жизни ребенка и любят проводить время вместе. Их дети часто перенимают твердый характер и уверенность в себе. Такие отцы видят сильные стороны ребенка, помогают развивать их лучшие способности и как никто другой могут подготовить к будущей жизни. Однако, они склонны чересчур сильно контролировать жизнь своего чада.

 

Великолепный отец №5

Мужчины-Водолеи предпочитают не растворяться в детях, а активно втягивать их в свою жизнь. Они не забывают о любимых занятиях или работе, делают ребенка участником всех событий и относятся к нему как к равному. Рядом с такими родителями ребенок быстро учиться общаться и ладить с людьми. Водолеи поддерживают любознательность ребенка и его тягу к самостоятельности, с удовольствием отвечают на вопросы. Они способны открыть ребенку тысячи новых горизонтов, вдохновить на самые разные занятия и поддержать во всех увлечениях.

Вне зависимости от знака зодиака, природа и звезды дали каждому мужчине все качества, чтобы подарить своему ребенку самое лучшее детство и научить всему, что будет полезно в зрелом возрасте.

nk-times.ru

Поделитесь с друзьями

Другие новости

0 Комментариев

Оставить Комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет виден участникам.

Контакты

Сетевое издание "Знамя труда. Альметьевск" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 69878 от 29.05.2017 г.

О фактах коррупции сообщайте на e-mail: zt200772@mail.ru

Создано при поддержке Республиканского агентства по печати и массовым коммуникациям «ТАТМЕДИА». Учредитель СМИ: АО «ТАТМЕДИА»

Адрес редакции: 423450 Татарстан, г. Альметьевск, ул. Марджани, 82.

Телефон редакции: 8 (8553) 32-59-76

E-mail: zt200772@mail.ru

Главный редактор сетевого издания: Аль-Айюби Наиля Аглямовна

Режим работы: понедельник-пятница, с 8.00 до 17.00 Выходные: суббота, воскресенье

Частичное или полное воспроизведение материалов сетевого издания возможно только при наличии гиперссылки.

16+

Яндекс.Метрика

Региональная газета "Знамя Труда" © 2017.
При размещении материалов ссылка на сайт обязательна.Политика о персональных данных

Об утверждении Антикоррупционной политики АО "ТАТМЕДИА"

Instagram
Twitter
Facebook
Facebook
SOCIALICON
SOCIALICON