Татарстанская «Единая Россия» рассказала, как намерена побеждать на выборах нового Госсовета

Пресс-конференция представителей избирательного объединения партии прошла вчера, 16 июля, в республиканской общественной приемной «Единой России». Единороссы рассказали, как партия намерена бороться за голоса избирателей.

Председатель фракции «Единой России» в Госсовете Татарстана Юрий Камалтыновсказал, что партия выдвинула на выборы в республиканский парламент 96 кандидатов –41 по одномандатным округам и 55 по партийному списку.

Как сообщил Юрий Камалтынов, «Единая Россия» остается крупнейшей политической силой в Республике Татарстан: в рядах партии состоят более 120 тысяч татарстанцев, количество местных отделений превышает 2 тысячи. Это позволяет наиболее качественно работать с обращениями граждан: и для этого в республике действует сеть из более 50 приемных партии. За 5 лет в них поступило больше 120 тысяч обращений. По результатам анализа работы приемных, «Единая Россия» создавала новые законы, вносила предложения президенту, правительству по системному решению тех проблем, которые поднимали жители республики.

Татарстанская «Единая Россия» рассказала, как намерена побеждать на выборах нового Госсовета

О работе мобильных приемных партии

Формат мобильных приемных «Единая Россия» использовала на выборах в предыдущие годы. Юрий Камалтынов подтвердил, что с 26 июля в ежедневном режиме (кроме понедельников) начнут работать автобусы мобильных приемных партии: жители каждого района получат возможность дать «Единой России» свои поручения для работы в новом Госсовете. На территории республики начнут работать шесть таких приемных.

– Мы рассчитываем на то, что избиратели нас поддержат. Потому что нам есть с чем идти к людям, есть, что рассказать и чем отчитаться за 5-летнюю работу в уходящем созыве. С программой партии, которая названа «На благо республики – В интересах каждого» сформирована на основе пожеланий жителей и доступна на сайте регионального отделения. Так что мы рассчитываем на уверенное большинство в новом Государственном совете, – прокомментировал Юрий Камалтынов.

Поделитесь с друзьями

Другие новости

0 Комментариев

Оставить Комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет виден участникам.

Контакты

Сетевое издание "Знамя труда. Альметьевск" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 69878 от 29.05.2017 г.

О фактах коррупции сообщайте на e-mail: zt200772@mail.ru

Создано при поддержке Республиканского агентства по печати и массовым коммуникациям «ТАТМЕДИА». Учредитель СМИ: АО «ТАТМЕДИА»

Адрес редакции: 423450 Татарстан, г. Альметьевск, ул. Марджани, 82.

Телефон редакции: 8 (8553) 32-59-76

E-mail: zt200772@mail.ru

Главный редактор сетевого издания: Аль-Айюби Наиля Аглямовна

Режим работы: понедельник-пятница, с 8.00 до 17.00 Выходные: суббота, воскресенье

Частичное или полное воспроизведение материалов сетевого издания возможно только при наличии гиперссылки.

16+

Яндекс.Метрика

Региональная газета "Знамя Труда" © 2017.
При размещении материалов ссылка на сайт обязательна.Политика о персональных данных

Об утверждении Антикоррупционной политики АО "ТАТМЕДИА"

Instagram
Twitter
Facebook
Facebook
SOCIALICON
SOCIALICON