Она погибла, отправляя сообщение за рулем. Ее последние слова поразили весь интернет…

Ничто в этом мире не вечно, к сожалению, даже мы с вами. Никто наперед не знает, что ему уготовано судьбой и долго ли ему осталось ходить по белому свету.

Часто бывает так, что смерть забирает к себе в объятия совсем молодых, полных энергии и энтузиазма людей, которым, казалось бы, еще жить и жить… Так случилось с 32-летней американкой Кортни Сэнфорд, сердце которой перестало биться из-за несчастного случая, поднявшего в свое время на уши весь Интернет.

Минздрав постоянно предупреждает, что вождение за рулем в нетрезвом виде чревато последствиями. Но еще появилось куда более опасное для всех, кто водит, чем даже алкоголь. Имя ему — всевозможные гаджеты, которые отвлекают водителей от главной задачи — следить за дорогой. Сколько людей еще должны умереть из-за такой глупой неосторожности, чтобы это наконец-то прекратилось?

История Кортни Сэнфорд трагична, но очень поучительна. Она может послужить хорошим примером для всех, кто любит, сидя за рулем, отвлекаться, чтобы обновить свой статус в соцсетях, настрочить сообщение или опубликовать свеженькое селфи.

В то утро ничего не предвещало беды: Кортни как обычно ехала за рулем, затем решила подправить макияж под легендарную песню Фаррелла Уильямса «Happy». Эта композиция так вдохновила девушку, что она обновила статус в социальной сети Фейсбук со словами: «Эта веселая песня делает меня СЧАСТЛИВОЙ!», добавив еще и едва сделанное селфи.

Случилось это в 8:33, а уже через минуту, в 8:34, произошло неизбежное: девушка не справилась с управлением, пересекла центральную полосу и врезалась в мусоровоз. Удар бы настолько сильным, что машину Кортни мигом отбросило в кювет.

Водитель мусоровоза отделался испугом и парой царапин, а вот социально активную девушку настигла мгновенная смерть. Таким образом тот жизнерадостный пост в Сети стал прощальной песней Кортни. Вот такая ирония судьбы…

Конечно, в народе не зря говорят, что от судьбы не уйдешь: никто не знает, что нас ждет за поворотом.

Однако осторожность всё же не помешает. В следующий раз, когда захочешь написать кому-то сообщение или поделиться последними сплетнями по телефону, сидя за рулем, вспомни печальную историю Кортни Сэнфорд. Думаю, никакое сообщение или публикация в социальных сетях не стоят твоей жизни! Пожалуйста, береги себя!

Обязательно поделись этой трагической, но поучительной историей с друзьями. Кто знает, может, хоть этот пример заставит их хорошенько задуматься…

worldview.su

Поделитесь с друзьями

Другие новости

0 Комментариев

Оставить Комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет виден участникам.

Контакты

Сетевое издание "Знамя труда. Альметьевск" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 69878 от 29.05.2017 г.

О фактах коррупции сообщайте на e-mail: zt200772@mail.ru

Создано при поддержке Республиканского агентства по печати и массовым коммуникациям «ТАТМЕДИА». Учредитель СМИ: АО «ТАТМЕДИА»

Адрес редакции: 423450 Татарстан, г. Альметьевск, ул. Марджани, 82.

Телефон редакции: 8 (8553) 32-59-76

E-mail: zt200772@mail.ru

Главный редактор сетевого издания: Аль-Айюби Наиля Аглямовна

Режим работы: понедельник-пятница, с 8.00 до 17.00 Выходные: суббота, воскресенье

Частичное или полное воспроизведение материалов сетевого издания возможно только при наличии гиперссылки.

16+

Яндекс.Метрика

Региональная газета "Знамя Труда" © 2017.
При размещении материалов ссылка на сайт обязательна.Политика о персональных данных

Об утверждении Антикоррупционной политики АО "ТАТМЕДИА"

Instagram
Twitter
Facebook
Facebook
SOCIALICON
SOCIALICON