Какие опасности хранят фотографии, которые у нас есть

1. Если на изображении появились непонятные пятна или разводы, то изображенному на ней человеку грозят проблемы со здоровьем. Возможно, наведена порча или сглаз. От этих снимков исходит негативная энергетика и от них необходимо избавится.

2. Почти все допускают ошибку, просматривая снимок умершего человека. А уж тем более не стоит вешать его на стену или ставить на видное место. Этим мы тревожим его душу и не даем мертвой энергии покинуть наш дом, лишая себя позитивной, нарушаем свое эмоциональное состояние и психическое здоровье. Уберите их в черный непрозрачный конверт.

Страшнее этих фото, только фото с похорон. Непонятно, вообще для чего их делают. Тяжелая энергетика смерти очень опасна, так как человек, просматривая эти снимки, переживает снова все негативные эмоции. Избавляйтесь от них с легкостью и ожиданием счастливых перемен.

3. Возможно, у вас сохранились фотографии с людьми, с которыми вы поссорились, возможно, тот человек желает вам зла. Избавившись от них, вы избавитесь от негативной энергии, оказывающей влияние на ваше жилье и здоровье.

4. Изображения природных катаклизмов, поломанных деревьев, чучел животных и птиц уводят из дома положительную энергетику и финансовое благополучие.

5. Снимки на фоне разрушенных домов, зданий, старинных церквей и замков, памятников архитектуры, аварий имеют разрушительное влияние. Они активно мешают построить счастливую судьбу, способствуют разрушению жилища и поломки техники и мебели.

6. Горе и негативные эмоции, больной человек – эти снимки не приносят светлые моменты и положительный заряд, а, наоборот, разрушают позитивный настрой, от них может ухудшаться здоровье.

Поделитесь с друзьями

Другие новости

0 Комментариев

Оставить Комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет виден участникам.

Контакты

Сетевое издание "Знамя труда. Альметьевск" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 69878 от 29.05.2017 г.

О фактах коррупции сообщайте на e-mail: zt200772@mail.ru

Создано при поддержке Республиканского агентства по печати и массовым коммуникациям «ТАТМЕДИА». Учредитель СМИ: АО «ТАТМЕДИА»

Адрес редакции: 423450 Татарстан, г. Альметьевск, ул. Марджани, 82.

Телефон редакции: 8 (8553) 32-59-76

E-mail: zt200772@mail.ru

Главный редактор сетевого издания: Аль-Айюби Наиля Аглямовна

Режим работы: понедельник-пятница, с 8.00 до 17.00 Выходные: суббота, воскресенье

Частичное или полное воспроизведение материалов сетевого издания возможно только при наличии гиперссылки.

16+

Яндекс.Метрика

Региональная газета "Знамя Труда" © 2017.
При размещении материалов ссылка на сайт обязательна.Политика о персональных данных

Об утверждении Антикоррупционной политики АО "ТАТМЕДИА"

Instagram
Twitter
Facebook
Facebook
SOCIALICON
SOCIALICON