Сын экс вратаря СКА и сборной России Максима Соколова подозревается в убийстве матери

Жена экс вратаря СКА и сборной России Максима Соколова убита. Главным подозреваемым стал старший сын супружеской пары – Максим, названный в честь отца. Как сообщает Телеграм-канал Baza, старший сын Соколова, по неизвестным пока причинам, набросился на мать, убил ее, а после пытался покончить с собой. Младший сын пары – Арсений – сумел спастись из дома. Он сейчас находится под наблюдением врачей – у 15-летнего мальчика глубочайший шок. Произошедшее подтвердили представители СК в Санкт-Петербурге, сообщает «Mash на Мойке».

Инцидент произошел в доме Максима Соколова в поселке Романовка, Всеволожского района Ленинградской области. О случившимся соседям сообщил выбежавший из дома в момент убийства Арсений. Прибывшие по призыву мальчика в дом соседи застали на полу прихожей тело супруги Максима Соколова, а рядом – истекающего кровью 18-летнего Максима. Он пытался покончить с собой.

Арсений, увидев мать, попытался добить брата и, выхватив нож, несколько раз ударил Максима им в грудь. Тот выжил – и сейчас находится в реанимации. Источник сообщает, что Максим пытался убить и Арсения. Согласно рассказам самого мальчика, к нему в комнату вошел брат с ножом в руках и буднично сказал: «Сейчас я тебя убью». После чего Арсений и сбежал к соседям.

47-летний Максим Соколов-старший – чемпион России 2004 года и обладатель Кубка Европейских чемпионов 2005 года, член олимпийской сборной команды России на Олимпиаде в Турине. В данный момент Соколов работает тренером в команде МХЛ «СКА-1946». Там же играет Максим Соколов-младший, в минувшем сезоне сыгравший за команду два матча, проведя на площадке чуть больше 22 минут.

Источник

Поделитесь с друзьями

Другие новости

0 Комментариев

Оставить Комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет виден участникам.

Контакты

Сетевое издание "Знамя труда. Альметьевск" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 69878 от 29.05.2017 г.

О фактах коррупции сообщайте на e-mail: zt200772@mail.ru

Создано при поддержке Республиканского агентства по печати и массовым коммуникациям «ТАТМЕДИА». Учредитель СМИ: АО «ТАТМЕДИА»

Адрес редакции: 423450 Татарстан, г. Альметьевск, ул. Марджани, 82.

Телефон редакции: 8 (8553) 32-59-76

E-mail: zt200772@mail.ru

Главный редактор сетевого издания: Аль-Айюби Наиля Аглямовна

Режим работы: понедельник-пятница, с 8.00 до 17.00 Выходные: суббота, воскресенье

Частичное или полное воспроизведение материалов сетевого издания возможно только при наличии гиперссылки.

16+

Яндекс.Метрика

Региональная газета "Знамя Труда" © 2017.
При размещении материалов ссылка на сайт обязательна.Политика о персональных данных

Об утверждении Антикоррупционной политики АО "ТАТМЕДИА"

Instagram
Twitter
Facebook
Facebook
SOCIALICON
SOCIALICON